Жилой комплекс «Utlandia» - это проживание в условиях повышенного комфорта в пригороде Киева. Новостройка в Ирпене от застройщика «Tomin Family Development», в которой созданы необходимые условия для полноценного отдыха и досуга детей и взрослых. 

 

Содержание:


1. О жилом комплексе «Utlandia»

2. Технические особенности новостройки

3. Профессиональные, качественные услуги от компании «Метер»

О жилом комплексе «Utlandia»

ЖК «Utlandia» - это комплекс бизнес-класса, возведен по улице Чехова,1 в г. Ирпень Киевской области. Удобное местонахождение новостройки в непосредственной близости от столицы позволяет эффективно совмещать деловую деятельность в Киеве со спокойным, комфортным проживанием в пригороде. Проект ЖК «Ютландия» разработан в скандинавском стиле. Ему присуще минимализм и функциональность, максимум свободного пространства, света и уюта.

  • Жилой комплекс представлен одним десятиэтажным домом, состоящим из трех секций, обладающих уникальной архитектурой с лаконичными формами, с оригинальными четкими линиями. Отделка фасадов выполнена с применением стекла и камня.
  • Первые этажи предназначены для коммерческих и бытовых помещений, с площадями для хранения колясок, велосипедов и самокатов.
  • Высокий уровень безопасности обеспечит комплекс закрытого типа, с охраной 24/7 и видеонаблюдением.
  • Комфортное зонирование придомовой территории. Внутренняя территория двора без автотранспорта, с просторными зонами для релакса и занятий спортом, детскими безопасными интерактивными игровыми площадками.
  • Для автотранспорта предусмотрены:  гостевая стоянка и двухуровневый паркинг подземного типа, обустроенный лифтом, поднимающимся на необходимый вам этаж.
  • Профессиональная управляющая компания будет поддерживать чистоту и порядок, обеспечивать стабильное функционирование инженерных коммуникаций и предоставлять сервисные услуги.


1

 

Технические особенности новостройки

Жилой комплекс «Utlandia» возведен по энергоэффективной монолитно – каркасной строительной технологии. Внешние стены выложены из газоблоков, утеплены минеральной ватой и облагорожены клинкером. Межквартирные стены выполнены из двух рядов кирпича и плит пенопласта, такое сочетание обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию помещений.

Жилой фонд в «Ютландия» представлен одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными вариантами квартир. На девятом и десятом этажах расположены двухуровневые апартаменты. Планировки квартир: с большими кухнями-гостиными, вместительными санузлами, просторными светлыми комнатами с панорамным остеклением. Все квартиры имеют собственные просторные террасы.

Приобрести квартиру от застройщика можно с черновой или чистовой отделкой. Подробно изучить планировки и выбрать подходящий вариант квартиры можно в отделе продаж жилого комплекса «Utlandia». 



2

Профессиональные, качественные услуги от компании «Метер»

Необходим ремонт квартиры в жилом комплексе «Utlandia»?  «Метер» предоставляет в квартирах новостроя профессиональные услуги по дизайну и современному ремонту. Специалисты мастерской способны воплотить в реальность различные по сложности технические и дизайнерские задачи. Способны создать интерьер квартиры в зависимости от пожеланий и потребностей всех будущих жильцов.

  • Дизайнерские решения. Разрабатывается персональный проект квартиры, с учетом всех желаний и финансов клиента. Создается визуализация в 3D формате площадей будущей квартиры, с разработкой конструктивных и технологических решений. Осуществляем зонирование жилого пространства, имеем ресурсы для кардинального преобразования площадей.
  • Бесплатная смета. Предоставляем оперативный расчет стоимости работ по дизайн-проекту. Прозрачная ценовая политика с исчерпывающей информацией о стоимости услуг и материалов.
  • Выполняем полный комплекс работ по строительству, монтажу и отделке. Индивидуальным подходом к каждому объекту. Работаем по прогрессивным технологиям, с применением профессионального высококачественного оборудования, оснастки и инструмента.
  • Применяется комплексный подход, соблюдается строгая последовательность выполнения работ с привлечением узкоспециализированных специалистов.
  • Профессиональный подход к выбору необходимых материалов. Особое внимание уделяется их экологической безопасности и качественным характеристикам. Закупку материалов для строительных и отделочных работ, сантехники, осветительных приборов, мебели и элементов декора проводим по доступным ценам от проверенных производителей и поставщиков.
  • Под авторским надзором дизайнера создается гармония конструктивных решений, соответствующих технической документации и стилевого оформления помещений квартиры. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]