Стартовали продажи очень интересного проекта от Perfect Group при партнерстве с Альтис-Девелопмент. Комплекс называется «Riverdale» и переводится, как «речная долина». Такое название не случайно, ведь через всю территорию будет проходить русло подземной реки Совка. Она свободно течёт по долине, огибая дома и дворики.

 

Содержание:


1. Уникальность ЖК «Riverdale»

2. От чего зависит срок ремонта?

3. Как проходит сотрудничество с МЕТЕР?

Уникальность ЖК «Riverdale»

Новострой расположился на просп. Голосеевский, 6, а это значит, что он имеет выход на одну из главных транспортных магистралей столицы. Всего в 9 минутах ходьбы проходит станция метро «Демеевская». Прямо у подножия комплекса останавливается множество маршрутных такси, троллейбусов и автобусов.

Для авторов проекта было принципиально важно сохранить арку, которая построена в 1897 году. Весьма органично вписалась в экстерьер заводская кирпичная труба.

Необычности добавляют арочные проёмы, оригинальной формы балконы, обилие красок и продуманный ландшафтный дизайн.

Ещё одной «фишкой» проекта является его мультиклассовость. В рамках одного комплекса застройщик объединил дома комфорт-класса и бизнес-класса. Это первый такой эксперимент на столичном рынкеУкраины.

Концепция «город в городе» предполагает наличие всей необходимой бытовой инфраструктуры. Здесь есть офисы, рестораны, детский сад, спортивные зоны, фудмаркет и пр..

 

Чтобы избавиться от нагромождения автомобилей во дворах, был сооружён 8 уровневый паркинг на 1800 мест. Для владельцев электрокаров предусмотрены паркоместа с зарядными станциями.

1

 

От чего зависит срок ремонта?

Заказывая ремонт квартиры в ЖК «Riverdale», многие хотят узнать, сколько времени на это уйдет. На длительность ремонта влияют такие факторы:

  • Объём работ. Немало часов требуется на оштукатуривание потолков, стен, заливку пола и шпатлевание поверхностей. К этому нужно ещё добавить длительность высыхания.
  • Площадь жилья. Чем больше квартира, тем больший срок требуется на её преобразование. Также следует обратить внимание на количество комнат, поверхностей, наличие дополнительных конструкций.
  • Класс ремонта. Косметический ремонт в ЖК «Riverdale» можно выполнить за месяц, а капитальный (с перепланировкой, заведением коммуникаций и пр. работами) займёт намного больше времени.
  • Профессионализм строительные бригады. Такие компании, как МЕТЕР, которая работает на рынке уже не одно десятилетие, похожи на единый слаженный организм. Каждый этап отточен до автоматизма.

 

Менеджеры МЕТЕР учитывают все эти факторы, и уже на этапе заключения договора вы будете точно знать, сколько продлится ваш ремонт квартиры в жилом комплексе «Riverdale».



2

Как проходит сотрудничество с МЕТЕР?

  • Вы подаете заявку на официальном сайте любым удобным для вас образом: через бизнес-мессенджер, кнопку обратной связи, e-mail или позвонив по указанным телефонам.
  • Мы связываемся с вами и совместно выбираем удобную дату и время встречи.
  • Наш специалист приезжает на объект, консультирует, снимает замеры и предлагает варианты отделки.
  • Затем менеджеры составляют смету и отправляют ее для ознакомления.
  • Если всё устраивает, то мы встречаемся в офисе для обсуждения предстоящего ремонта квартиры в ЖК «Riverdale» и заключения сделки.

Ремонт в квартире ЖК «Riverdale» от МЕТЕР – это выигрышные условия и идеальное сотрудничество.

Среди преимуществ новостроя жильцы отмечают:

·        Удобное расположение. До станции метро «Васильковская» 450 м.

·        Кирпичные стены. Экологически чистый керамический кирпич утеплён минватой.

·        Наличие спортивного комплекса, территории для отдыха и занятия спортом.

·        Детский сад для малышей жильцов.

·        Много парковочных мест: наземный паркинг насчитывает 190 мест, а подземный – 400.

·        Разнообразие планировок: планом предусмотрено 1-, 2-, 3-, 4-комнатные жилища.

·        Внешний лифт. На здании установлен панорамный внешний лифт, который позволяет значительно быстрее добраться до метро.

·        Безопасная территория. Видеонаблюдение, охрана, закрытый двор от машин – всё это создаёт безопасное пространство для жителей и их детей.

Во всех квартирах установлены большие энергосберегающие окна. Стены полностью подготовлены к чистовым работам. Входные двери выполнены из стали с противопожарным покрытием и современными замками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]