Одним из самых ожидаемых проектов за последние годы стал ЖК «Stanford». И это неудивительно, ведь новострой находится в самом центре Киева в Печерском районе. Довольно массивное здание состоит из 11 секций высотой от 7 до 20 этажей. По архитектуре дом очень напоминает средневековой английский замок.

 

Содержание:


1. Технические характеристики и инфраструктура

2. Виды ремонта квартир от МЕТЕР

3. Почему с МЕТЕР выгодно и удобно?

Технические характеристики и инфраструктура

Дом принадлежит к бизнес-классу и насчитывает 676 квартир. Прямо из лестничной клетки можно спуститься на лифте в подземный паркинг, в котором вмещается 620 автомобилей. Среди преимуществ следует отметить трёхметровые потолки, автономное отопление и приватную территорию.

Все секции расположены по периметру и образуют закрытый внутренний дворик. Это безопасное пространство для детей с обилием детских площадок, горок. Здесь есть собственные фонтаны, уличный кинотеатр, велопарковка и кафе под открытым небом.

Инфраструктура Печерска одна из самых развитых в столице. Это центр деловой и развлекательной жизни. К вашим услугам кинотеатры, галереи, выставочные комплексы и деловые центры. В шаговой доступности самые главные достопримечательности Киева.

Свежие продукты можно купить на Владимирском рынке, который всего лишь в 5 минутах ходьбы. В округе большое количество супермаркетов, кафе и ресторанов.

 

Как и подобает недвижимости такого уровня, квартиры сдаются с чистовой и черновой отделкой. А это значит, что ремонт в ЖК «Stanford» можно выполнить самостоятельно с учётом всех своих пожеланий. Или приобрести жильё с готовым ремонтом для сдачи в аренду.

1

 

Виды ремонта квартир от МЕТЕР

Для удобства наших клиентов Мастерская ремонта интерьеров разработала 4 пакета ремонта квартир в ЖК «Stanford».

1. Люкс. Создан для самых требовательных клиентов, которые хотят уникальный интерьер с элементами роскоши.

2. Стандарт. Предполагает недорогой, но качественный ремонт в жилищах, где выполнены основные черновые работы.

3. Премиум. Будет идеален для жилищ, которым нужна перепланировка, кардинальная смена дизайна с максимальным перечнем строительно-ремонтных работ.

4. Косметический. Подходит для обновления существующего интерьера и подразумевает: переклейку обоев, замену напольного покрытия, окрашивание стен, потолка, откосов.

 

На официальном сайте представлен полный перечень работ, которые входят в выбранный класс ремонта. Исходя из этого, каждый может подобрать ремонт квартиры в ЖК «Stanford» на свой вкус. Если имеются какие-то сомнения, то менеджер подберёт ремонт с учётом ваших потребностей и пожеланий.



2

Почему с МЕТЕР выгодно и удобно?

1. На начальном этапе сотрудничества составляется график финансирования. В будущем расчёт происходит поэтапно после выполнения определённого объёма работ.

2. Регулярные отчёты. Даже находясь в сотнях километров от жилья, вы можете регулярно контролировать свой ремонт квартиры в жилом комплексе «Stanford».

3. Честный подход. Смета подробно расписана и зафиксирована в договоре. В процессе ремонта сумма не меняется. Конечно, если потребуются дополнительные услуги, то всё обсуждается с заказчиком и вносится в дополнительный договор.

 

Ремонт в квартире ЖК «Stanford» от МЕТЕР соответствует всем стандартам и строительным нормам. А в совокупности с высоким качеством и уровнем сервиса – выбор очевиден. 

Среди преимуществ новостроя жильцы отмечают:

·        Удобное расположение. До станции метро «Васильковская» 450 м.

·        Кирпичные стены. Экологически чистый керамический кирпич утеплён минватой.

·        Наличие спортивного комплекса, территории для отдыха и занятия спортом.

·        Детский сад для малышей жильцов.

·        Много парковочных мест: наземный паркинг насчитывает 190 мест, а подземный – 400.

·        Разнообразие планировок: планом предусмотрено 1-, 2-, 3-, 4-комнатные жилища.

·        Внешний лифт. На здании установлен панорамный внешний лифт, который позволяет значительно быстрее добраться до метро.

·        Безопасная территория. Видеонаблюдение, охрана, закрытый двор от машин – всё это создаёт безопасное пространство для жителей и их детей.

Во всех квартирах установлены большие энергосберегающие окна. Стены полностью подготовлены к чистовым работам. Входные двери выполнены из стали с противопожарным покрытием и современными замками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]