На Рыбальском полуострове активно началась застройка промышленной зоны. Реализацией проекта занимаются сразу несколько крупнейших компаний Saga Development, Perfect Group и Riverside Development.

Расположен новострой по адресу Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9, что в Подольском районе. Несмотря на то, что до ближайшей станции метро 20 минут езды на городском транспорте, маршрутное такси останавливается прямо у подножья комплекса.

 

Содержание:


1. О ЖК «Rybalsky»

2. Стоимость ремонтных работ

3. Ответы на самые популярные вопросы

О ЖК «Rybalsky»

Проектом предусмотрено возведение 9 домов разной конфигурации. Согласно грандиозным планам застройщика это будет только первый квартал будущего микрорайона. В высоту дома достигают от 9 этажей до 24. Комплекс принадлежит к бизнес-классу и имеет централизованное отопление.

Преимущества ЖК «Rybalsky»

  • Дома строятся по периметру, за счёт чего получается закрытый от машин двор.
  • За 10 минут на авто можно доехать до центра города.
  • Квартал омывается водным каналом.
  • До Днепра всего лишь 500 м пешего хода.
  • Предусмотрен подземный паркинг на 987 паркомест.
  • На верхних этажах расположены апартаменты с террасами, откуда открывается прекрасный вид на закаты и рассветы.
  • Большое значение уделено озеленению – на территории расположен собственный прогулочный бульвар.
  • Для детей дошкольного и школьного возраста работает RYBALSKY Family Port.
  • Есть вся необходимая инфраструктура: рестораны, стоматология, кофейни, медицинская клиника.

Заказывать ремонт квартир в ЖК «Rybalsky» лучше еще до ввода жилья в эксплуатацию, поскольку в таком случае можно спокойно несколько месяцев потратить на создание идеального дизайн-проекта. А затем забронировать время для ремонта в квартире ЖК «Rybalsky» от МЕТЕР.

1

 

Стоимость ремонтных работ

Качественный ремонт квартиры в ЖК «Rybalsky» не может стоить дёшево. При выборе строительной компании следует отталкиваться не от её ценовой политики, а от качества работ, опыта и отзывов.

Важно учитывать, что качественную работу выполняют узкоспециализированные и квалифицированные сотрудники. Они потратили много времени и финансов на своё образование, и не будут работать за бесценок. За любой бригадой всегда закреплён специальный сотрудник, который контролирует качество выполненных работ. А это дополнительная штатная единица. Всё вместе взятое не может стоить дёшево.

Нас часто просят переделать некачественный ремонт после предыдущей бригады. Заказчика привлёк недорогой ценник, но в результате потеряно время и расходы на ремонт выросли в несколько раз.

У Мастерской ремонта интерьеров МЕТЕР средние цены на столичном рынке ремонтно-строительных услуг. Это золотое сечение высокого качества и доступной стоимости.



2

Ответы на самые популярные вопросы

Сколько будет стоить ремонт в ЖК «Rybalsky»?

Узнать приблизительную стоимость можно отправив нашему менеджеру план своей квартиры или дизайн-проект (если такой имеется). Точная смета будет готова после снятия замеров и произведения необходимых расчётов.

Почему у вас дороже, чем у мастера из объявлений?

Фирма всегда несет не только моральную ответственность перед заказчиком, но и юридическую. МЕТЕР заключает договор, в котором чётко прописаны сроки, объём работ, смета и гарантийные обязательства.

Может ли в процессе ремонта увеличиться стоимость?

Все работы и их цены прописаны в договоре и не меняются. Однако в процессе ремонта квартиры в жилом комплексе «Rybalsky» могут потребоваться дополнительные услуги, которые изначально не были запланированы. В таком случае создается дополнение к договору и согласовывается с заказчиком.

При возникновении вопросов вы можете оставить сообщение в бизнес-мессенджере, и наш менеджер оперативно на него ответит.

Среди преимуществ новостроя жильцы отмечают:

·        Удобное расположение. До станции метро «Васильковская» 450 м.

·        Кирпичные стены. Экологически чистый керамический кирпич утеплён минватой.

·        Наличие спортивного комплекса, территории для отдыха и занятия спортом.

·        Детский сад для малышей жильцов.

·        Много парковочных мест: наземный паркинг насчитывает 190 мест, а подземный – 400.

·        Разнообразие планировок: планом предусмотрено 1-, 2-, 3-, 4-комнатные жилища.

·        Внешний лифт. На здании установлен панорамный внешний лифт, который позволяет значительно быстрее добраться до метро.

·        Безопасная территория. Видеонаблюдение, охрана, закрытый двор от машин – всё это создаёт безопасное пространство для жителей и их детей.

Во всех квартирах установлены большие энергосберегающие окна. Стены полностью подготовлены к чистовым работам. Входные двери выполнены из стали с противопожарным покрытием и современными замками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]