Возле парков «Голосеевский» и «Урочище Теремки» полным ходом идёт строительство нового жилого комплекса бизнес-класса – ЖК «SENAT». Он расположился на Кольцевой дороге и состоит из 3-х домов высотой от 9 до 14 этажей.

 

Содержание:


1. Интересные факты о ЖК «SENAT»

2. Доверьте нам ремонт вашей мечты

3. Зачем нужен авторский надзор?

Интересные факты о ЖК «SENAT»

Керамоблочные стены утеплены минеральной ватой и возведены по каркасно-монолитной технологии. Отопление в домах автономное.

Среди преимуществ новостроя удобная транспортная развязка: остановки общественного транспорта, станция метро «Теремки», Кольцевая дорога. Планом предусмотрена закрытая территория, 91 паркоместо на гостевой стоянке и подземный паркинг на 238 машин.

Дизайн представленного проекта довольно стильный: ступенчатые секции, геометрические элементы, приятная цветовая гамма и большая площадь остекления. Первые этажи отданы под коммерческую застройку.

Предполагается, что часть квартир будет иметь собственные террасы. Как и подобает жилью бизнес-класса на первом этаже разместится консьерж-сервис и дизайнерское лобби. Помимо спортивных и детских площадок обустроят зону барбекю, йога-пространство и беседки.

Пешком за продуктами можно сходить в такие супермаркеты, как «Ашан», «Коло», «Велика кишеня», «АТБ-Маркет». Недалеко находится Столичный и Одесский рынок с большим количеством свежих овощей.

В коммерческие помещения предусмотрен отдельный лифт. А это значит, что можно сходить за покупками, даже не выходя из дома. В самих новостройках установлены бесшумные лифты Kleemann. Территория комплекса закрытая, с круглосуточной охраной.


1

 

Доверьте нам ремонт вашей мечты

Вот уже более 10 лет Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР воплощает в жизнь самые смелые мечты новосёлов.

Специалисты компании имеют профильное образование, быстро и качественно выполняет свои обязанности. Знание современных технологий и объёмный опыт помогают выполнять ремонт квартир в ЖК «SENAT» на высочайшем уровне.

Обратившись к нам, уже на первой консультации будут решены такие вопросы:

  • желаемые сроки окончания ремонта в ЖК «SENAT»;
  • предполагаемый бюджет;
  • подбор типа ремонта «Стандартный», «Люкс», «Косметический» или «Премиум»;
  • выбор стройматериалов.


В дальнейшем составляется договор ремонта квартиры в ЖК «SENAT», в котором прописан график финансирования, гарантии, сроки и обязанности сторон.


2

Зачем нужен авторский надзор?

Заказывая ремонт квартиры в жилом комплексе «SENAT», клиент может включить дополнительную услугу – «Авторский надзор». Давайте разберём, что это такое и для чего он нужен.

Каждый, кто нанимал строительную бригаду, знает не понаслышке, сколько времени и сил уходит на решение текуших вопросов. Услуга «Авторский надзор» предполагает закрепление за объектом специалиста, который берет на себя:

  • контроль качества;
  • соответствие выполненных работ проектной документации;
  • закупку сырья для работы;
  • ведение сметной документации;
  • проверку инженерных сетей.


Специалист регулярно выезжает на объект, решает вопросы по проектной документации, устраняет возникающие в процессе строительства проблемы, сдаёт отчёты о ходе работ. Все замечания, отметки и преложения заносятся в специальный журнал.

Клиент экономит колосальное количество времени и сил. К тому же без специальных знаний проконтролировать правильность выполнения технологических процесов очень сложно.

Ремонт в квартире ЖК «SENAT» от МЕТЕР – это удобство авторского надзора, операвная работа и качество премиум-класса. 


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]