ЖК «Poetica. Первая коллекция» возымел такой успех, что застройщик решил создать вторую коллекцию. В комплекс входит 4 дома неправильной формы высотой в 20-25 этажей. Ансамбль принадлежит к бизнес-классу и находится по адресу ул. Дегтяревская, 25, что в столичном Шевченковском районе.

В рассрочку предоставляются от 1-комнатных до 4-комнатных квартир. Большая часть помещений имеет панорамное остекление, что создаёт ощущение простора в квартирах и наполняет их светом. Комплекс стоит на стилобате, который выполняет сразу несколько функций: создаёт закрытое пространство внутреннего дворика, вмещает в себя помещения для бизнеса, а на крыше сооружена зона отдыха для жильцов.

 

Содержание:


1. Характеристики и окружение комплекса

2. Ремонт в квартире ЖК «Poetica. Вторая коллекция» от МЕТЕР

3. Какой пакет выбрать?

Характеристики и окружение комплекса

Стены из красного кирпича утеплены минватой и возведены по каркасно-монолитной технологии. Отопление централизованное, а под комплексом расположился паркинг с бесшумным лифтом.

В закрытом дворике есть воркаут-площадки, качели, детские песочницы. Практически за 10-15 минут можно дойти до станций метрополитена «Политехнический институт» и «Шулявская». А на машине всего лишь 20 минут понадобится, чтобы добраться до Майдана Независимости. Комплекс просто утопает в зелени, ведь рядом находится зоопарк, парк Киевского политехнического института и парк имени Пушкина.

Микрорайон богат гирмаркетами «АТБ», «Fora», «Коло» и «ЛотОк». А также бутики одежды, быттехники, детских вещей. В ТРЦ Smart Plaza работает кинотеатр, супермаркет «Сильпо», фуд-корт и пр. заведения.


1

 

Ремонт в квартире ЖК «Poetica. Вторая коллекция» от МЕТЕР

Клиенты доверяют МЕТЕР, потому что компания:

  • соблюдает установленные сроки;
  • закупает стройматериалы по выгодным ценам;
  • придерживается сметы;
  • использует только качественные материалы;
  • предоставляет гарантию на 1 год;
  • работает профессиональными инструментами нового поколения;
  • берётся за сложные и срочные проекты;
  • выполняет как небольшие заказы, так и ремонт в ЖК «Poetica. Вторая коллекция» «под ключ».



Стоимость ремонта квартиры в жилом комплексе «Poetica. Вторая коллекция» зависит от исходного состояния помещений, выбранного пакета, необходимости перепланировки и пр.

Составить точную смету наши специалисты могут ещё задолго до сдачи новостроя в эксплуатацию. Для этого потребуется план квартиры и дизайн-проект. К слову, МЕТЕР также разрабатывает дизайн-проекты для разных категорий жилья.

Приблизительную стоимость работ можно узнать уже сейчас, воспользовавшись калькулятором ремонта на официальном сайте.


2

Какой пакет выбрать?

Ремонт в ЖК «Poetica. Вторая коллекция» начинается с выбора одного из 4-х представленных в МЕТЕР пакетов. Давайте разберёмся, какой из них подходит под ваши запросы.

  • Если вы стали счастливым обладателем собственного жилья в новостройке, то наиболее актуальным является пакет «Премиум».
  • Если застройщик в новострое уже выполнил большую часть подготовительных работ, а вам осталось только отделочные, то, как нельзя лучше подойдёт «Стандартный» ремонт квартиры в ЖК «Poetica. Вторая коллекция».
  • Пакет «Косметический» создан для обновления уже имеющегося интерьера.
  • А пакет «Люкс» подойдёт для создания жилья с эксклюзивным дизайном с использованием премиум материалов: хрусталя, красного дерева, витражей.


Какой бы вы не выбрали ремонт квартир в ЖК «Poetica. Вторая коллекция» все работы будут выполнены на высочайшем уровне.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]