В столичном на Воздухофлотском проспекте, что в Соломенском районе, воздвигает новострой комфорт-класса. Этот грандиозное соружение включает в себя три 4-х секционных домов, высотой 12, 24-26 этажей. В комплекс входит 1703 квартиры.

 

Содержание:


1. О проекте

2. Чем нравится ЖК «Ok'Land»?

3. Какой пакет выбрать?

О проекте

Реализацией проекта занимается компания «РІЕЛ». Это столичный гигант на строительном рынке, который ввел в эксплуатацию уже 42 дома в 24 жилых комплексах. Территория ограждена забором и закрыта от автомобилей. Под зданиями находится подземный паркинг на 750 паркомест.

Новострой располагается в деловом центре Соломенского района. Рядом налоговая инспекция, районная администрация, детские сады, школы, отделения банков, магазины, рынки и аптеки.

Большой выбор поликлиник: как частных, так и государственных. Планируется даже возведение поликлиники в самом жилом комплексе. Здесь проходят важные транспортные магистрали Киева – Чоколовский бульвар, Севастопольская площадь, проспект Лобановского.

В шаговой доступности парк защитников Украины, Национальная академия внутренних дел, Национальная академия управления. Поблизости несколько крупных супермаркетов: «Сильпо», «Фуршет», «Billa», «АТБ», «Novus» и «Реал Маркет».
1 1

 

Чем нравится ЖК «Ok'Land»?

Больше всего инвесторов привлекает:

  • Близость к метро – до Севастопольской площади всего 5 минут пешком.
  • Энергосберегающее жильё. Дома утеплены минеральной ватой, а сам комплекс имеет автономное отопление.
  • Видеонаблюдение в режиме 24/7.
  • Консьерж-сервис. Мимо специально обученных сотрудников не пройдёт никто из посторонних.
  • Спортзона. Имеются 3 спортивные площадки с тренажерами, качелями, турниками, здесь же установлены столы для тенниса.
  • Электрозарядная станция.
  • 4 площадки для детей разного возраста.
  • Огромный выбор планировок: от 1-комнатных до 7-комнатных апартаментов. Это открывает безграничные возможности для ремонта в ЖК «Ok'Land».


Немаловажной в наше время является возможность контролировать счета на коммунальные услуги. Застройщик использовал современные технологии, которые позволяют существенно снизить расходы.
1

Какой пакет выбрать?

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР для ремонта квартиры в ЖК «Ok'Land» предлагает 4 типа ремонта: «Люкс», «Косметический», «Стандартный» и «Премиум».

«Косметический» используется в том случае, если нужно обновить устаревший интерьер, поэтому для ремонта квартир в ЖК «Ok'Land» он не подойдёт.

«Стандартный» применяется в квартирах, где уже выполнены все подготовительные работы: залита стяжка, заведены сантехнические трубы, электропроводка, оштукатурены стены. Данный тип может быть использован в новостроях, однако он имеет довольно ограниченный перечень услуг.

Для ремонта квартиры в жилом комплексе «Ok'Land» МЕТЕР рекомендует пакеты «Премиум» и «Люкс». Они включают в себя полный перечень подготовительных, монтажных и отделочных работ.

«Люкс» подходит для создания эксклюзивных интерьеров, в которых используется натуральный камень, многоуровневые гипсокартонные конструкции, венецианская штукатурка. Также присутствует услуга «Авторский надзор» гарантирующая, что всё будет воплощено в реальность вплоть до малейших деталей.

Ремонт в квартире ЖК «Ok'Land» от МЕТЕР – это престиж, комфорт и высочайшее качество.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]