ЖК «Metropole» или как его еще называют многофункциональный комплекс, расположился на ул. Большая Васильковская, 91-93. Это один из самых престижных киевских районов. Здесь есть всё необходимое для комфортной жизни: элитные рестораны, гимназии, частные детские сады, банки, медицинские учреждения.

 

Содержание:


1. Коротко о ЖК «Metropole»

2. Четыре причины позвонить МЕТЕР

3. «Премиум» ремонт в квартире ЖК «Metropole» от МЕТЕР

Коротко о ЖК «Metropole»

Изюминкой интерьера являются окна без перегородок, которые наполняют пространство натуральным светом. Вид за окном становится похожим на картины, органично вписанные в интерьер. Такое дизайнерское решение подходит как для современных, так и для классических стилей.

Три дома достигают в высоту 25 этажей и относятся к премиум-классу. Кирпичные стены покрыты минеральным утеплителем. Высота потолков достигает 3,2 м. Дом вводится в эксплуатацию в 3-м квартале 2021 года, но уже сейчас можно приобрести одну из 300 квартир с великолепным видом.

ЖК «Metropole» – это:

  • ванные комнаты с окнами;
  • апартаменты от 65 кв.м до 450 кв.м;
  • двух-, трех- и четырехкомнатные жилища;
  • уникальная планировка;
  • индивидуальная система отопления;
  • инфраструктура на первых этажах здания;
  • система видеонаблюдения.


Территория закрыта от автомобилей, а подземный паркинг насчитывает 535 паркомест. В 7 минутах ходьбы станция метро «Дворец «Украина». Фактически по-соседству расположился национальный Дворец искусств «Украина». Следует отметить, что ЖК «Metropole» на международном конкурсе European Property Awards был выдвинут сразу на 2 номинации.

1 1

 

Четыре причины позвонить МЕТЕР

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР предоставляет дизайнерские и ремонтные услуги премиум-класса. Планируя ремонт в ЖК «Metropole» с МЕТЕР, вы можете рассчитывать на:

1. Соблюдение сроков. Чтобы сжатые сроки не повлияли на качество, предварительно тщательно анализируется объём работ, время высыхания материала, сроки доставки и лишь затем прописываются даты.

2. Договор. Каждый клиент защищён юридически, поскольку все нюансы фиксируются в договоре. В нем указаны промежуточные этапы ремонта квартиры в ЖК «Metropole», дата сдачи объекта, график финансирования, смета, объем выполненных услуг.

3. Закупка строительных материалов. Менеджеры с удовольствием подберут стройматериалы с учётом бюджета и пожеланий клиента. Возможно, как самостоятельное приобретение заказчиком материалов, так и закупка компанией МЕТЕР всего необходимого у производителей. В последнем варианте покупки обойдутся на 20% дешевле, чем в розничных магазинах.

4. Прозрачность сметы. Стоимость каждого этапа заранее просчитывается и утверждается заказчиком. Составляется план финансирования, благодаря которому оплата вносится только после выполнения определенного этапа. В процессе смета на ремонт квартиры в ЖК «Metropole» остаётся такой же, как и в договоре.
1

«Премиум» ремонт в квартире ЖК «Metropole» от МЕТЕР

Деятельность Мастерской ремонта интерьеров МЕТЕР базируется на 4 «китах»:

  • Контроль. Премиум пакет включает услугу «Авторский надзор», которая гарантирует своевременность и высокое качество ремонта. За объектом закрепляется специалист, который следит, чтобы разработанный дизайн-проект был воплощен в жизнь с точностью до мелочей.
  • Доступные цены. Ценовая политика компании соответствует среднерыночной по Киеву и области.
  • Рекомендации. Большинство наших клиентов приходят по рекомендации, а это говорит о высоком уровне доверия и репутации.
  • Послеремонтная уборка. По окончанию ремонтных работ рабочие вывозят строительный мусор и осуществляют уборку.


С нами вы увидите, что ремонт квартиры в жилом комплексе «Metropole» может быть приятным и быстрым.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]