В наше время квартиры недалеко от метро очень ценятся. Поэтому стоит присмотреться к ЖК «Метрополия-2», что на ул. Армянская, 8/127 в Дарницком районе. Проектом занимается «Концепт Груп» – столичная компания, заслуживающая доверия. В её портфолио 8 домов, которые уже возведены и сданы в эксплуатацию. Данный проект представляет собой 25-этажный дом комфорт-класса.

 

Содержание:


1. Характеристики ЖК «Метрополия-2»

2. Почему ремонт от МЕТЕР лучше, чем от застройщика

3. Ответы на вопросы

Характеристики ЖК «Метрополия-2»

Новострой находится в 13 минутах ходьбы от станции метро «Бориспольская». Дом возведен из кирпичей и утеплен минеральной ватой, а все коммуникации централизованные. На продажу выставлено 284 одно- и двухкомнатных квартир. При первоначальном взносе 50% предоставляется рассрочка на 1 год и 3 месяца.

ЖК «Метрополия-2» – это:

  • Комфортно (имеется кладовка, подземный двухуровневый паркинг, комнаты для хранения детских колясок, лапомойка для животных).
  • Современно (оригинальная архитектура, уникальные детские площадки, авторский дизайн, собственный парк отдыха).
  • Качественно (панорамное остекление, энергосберегающая технология строительства, скоростные лифты, компактная планировка).
  • Безопасно (видеонаблюдение, круглосуточная охрана, закрытая территория, вход только по пропускам).

На верхние этажи жильцов и их имущество поднимает 2 пассажирских и один грузовой лифт. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты. Фасад утеплен минеральной ватой и покрыт штукатуркой под покраску. Отопление централизованное, в каждой комнате установлены радиаторы. Крыша покрыта современным рулонным материалом и установлены водосточные воронки.

Застройщик предлагает приобрести квартиру как непосредственно с ремонтом, так и без отделки.


7

 

Почему ремонт от МЕТЕР лучше, чем от застройщика

Велик соблазн и сразу въехать в купленное жилье. Однако так ли всё безоблачно? Покупая квартиру с отделкой, вы:

  • Приобретаете «кота в мешке», ведь качество проверить никак нельзя. Придётся лишь верить на слово застройщику.
  • Нет возможности контролировать ход ремонта.
  • Ограничены в выборе дизайнерских решений.
  • Сложно что-то изменить в готовом интерьере.
  • В конечном итоге получаете типичный ремонт, такой же как у всех соседей в этом доме.


Заказывая ремонт квартиры в жилом комплексе «Метрополия-2» от МЕТЕР вы Можете реализовать любой задуманный проект, я контролировать качество материалов, работ и выполнить перепланировку на свой вкус.

8

Ответы на вопросы

Для удобства клиентов мы составили перечень ответов на самые популярные вопросы:

Сколько стоит ремонт в ЖК «Метрополия-2»?

Точная смета составляется нашим мастером после снятия замеров на объекте. Приблизительную стоимость можете рассчитать сами в разделе «Калькулятор ремонта» либо ознакомившись с нашим прайс-листом.

Какие гарантии?

На ремонт квартиры в ЖК «Метрополия-2» предоставляется гарантия в 12 месяцев. Это прописано в договоре и строго соблюдается.

Какое качество ремонта квартир в ЖК «Метрополия-2»?

Все предоставляемые услуги по электроснабжению, строительству, вентиляции, ремонту, отоплению и пр. регламентируются строительными нормами и правилами. Компания использует в работе нормативные акты и технические регламенты. Всё это позволяет оказывать качественные строительно-ремонтные услуги.

Ремонт в квартире ЖК «Метрополия-2» от МЕТЕР – это быстрые сроки выполнения заказа, высокое качество и бесплатный замер.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]