Столичный застройщик «Ковальская» решил заинтриговать инвесторов и назвали новый проект «31Z». Примечательно, что необычное название расшифровывается довольно просто: новострой находится на улице Михаила Драгоманова, 31-з.

 

Содержание:


1. Комфортная жизнь в ЖК «31Z»

2. Ремонт в ЖК «31Z» по вашим фото

3. Оцените преимущества сотрудничества с МЕТЕР

Комфортная жизнь в ЖК «31Z»

Преимущества новостроя начинаются уже сразу с его месторасположения. Секционный дом комфорт-класса высотой в 9 и 16 этажей располагается прямо у подножия Лебединого озера. До станции метро «Позняки» – 7 минут ходьбы.

Следует отдать должное архитекторам проекта, ведь у каждого жильца из его окна открывается изумительный вид на окружающее пространство. Кто-то будет любоваться озером, кто-то живописным пейзажем мегаполиса. Квартиры просторные и наполнены светом благодаря панорамным окнам.

Особого внимания заслуживает внутренний дворик. Он расположен на стилобате здания и включает в себя детскую площадку, зелёные клумбы и открытые террасы. Это закрытое безопасное пространство доступно только жильцам дома.

На первом этаже расположен семейный ресторан, коммерческие помещения. Не выходя из дома можно посетить почту, магазины, кафе и другие сервисы. Придомовая территория защищена от автомобилей.

Новострой окружает развитая инфраструктура. За 30 минут можно добраться до основных вокзалов и аэропортов столицы. Центр города в 30 минутах езды. А практически под боком находится образовательные учреждения, ТРЦ, спортивные комплексы, гипермаркеты, медицинские центры. Прямо у подножия дома проходит набережная озера и парк.

В вестибюле оборудованы лапомойки для домашних животных и комнаты для детских колясок.

Возведением проекта занимается известная в столичных кругах промышленно-строительная группа «Ковальская». Корпорация возвела и ввела в эксплуатацию более 18 домов в 12 жилых комплексах.


5

 

Ремонт в ЖК «31Z» по вашим фото

Дизайнеры Мастерской ремонта интерьеров МЕТЕР могут создать дизайн-проект жилища исключительно по понравившимся вам фотографиям интерьеров. На практике это выглядит следующим образом: заказчик приносит на флешке изображения, скачанные из интернета.

Это могут быть понравившиеся обои, планировки жилища, многоуровневые потолки, стилевое решение, декор. Выбранные детали дизайнер мастерски впишет в разрабатываемый интерьер и ремонт квартиры в жилом комплексе «31Z» будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

6

Оцените преимущества сотрудничества с МЕТЕР

1. Работа над проектом начинается в день заказа. Сразу после заявки с вами связывается менеджер, проводит небольшую консультацию и назначает дату снятия замеров. Далее составляется смета на ремонт квартиры в ЖК «31Z», подписывается договор, и специалисты приступают к работе.

2. Закупка материалов. Компания берёт на себя все хлопоты по заказу и доставке черновых и отделочных материалов на объект. При этом цены на 15-20% ниже, чем в магазинах. Это объясняется тем, что МЕТЕР сотрудничает со своей базой поставщиков и покупает напрямую у производителей по выгодной стоимости. А клиент получает все товары с максимальной корпоративной скидкой.

3. Придерживаемся сроков. В случае нарушения дедлайна во время ремонт квартир в ЖК «31Z» компания выплачивает неустойку.

4. Предоставляем гарантию. Гарантия подкреплена договорами и распространяется на все виды работ в течение 365 дней. Если причиной неполадок стали ошибки наших мастеров, то компания устраняет всё за свой счёт.

Закажите ремонт в квартире ЖК «31Z» от МЕТЕР сейчас и получите дизайн-проект «Типовой» бесплатно!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]