Далеко не все хотят жить в густонаселенных многоэтажках. Некоторые предпочитают обитать в среднеэтажных домах и знать всех соседей в лицо. Именно для таких людей возводится клубный дом «Деснянский Deluxe». Находится новострой недалеко от р. Десенка, до которой можно прогуляться пешком или на велосипеде.

 

Содержание:


1. Коротко о проекте

2. Дизайн и ремонт: 2 в 1

3. Виды ремонта квартир

Коротко о проекте

Стены возведены из керамоблоков и утеплены пенополистиролом. Фасад украшен декоративным облицовочным кирпичом. Дом стоит на сваях, поскольку возвышается на холмах. Планировки очень комфортные: просторные санузлы, правильной формы квадратные комнаты, большие кухни. В прихожих вполне вмещается массивный шкаф-купе.

Территория во дворе имеет газон, тротуарную плитку, ограждена от посторонних. Изюминкой комплекса является мангал и место отдыха под навесом. Застройщик позаботился и о детях, соорудив красочную детскую площадку.

Планом предусмотрено 9 паркомест. Крыша эксплуатируемая и в дальнейшем может быть использована, как зона отдыха. Холл довольно просторный, есть помещения для хранения детских колясок и велосипедов.

В процессе строительства использованы экологически чистые стройматериалы. Современность прослеживается не только во внешнем виде, но и в методах возведения, использованных материалах. Следует отметить высокое качество строительства, начиная от инженерных систем и заканчивая кирпичной кладкой.


1

 

Дизайн и ремонт: 2 в 1

Заказывая у нас ремонт в Клубном доме «Деснянский DeLuxe», вы можете рассчитывать на высокую скорость при сохранении безупречного качества.

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР – это:
  • свыше 10 лет реального опыта;
  • более сотни проектов в портфолио;
  • регулярные акции и скидки;
  • гарантия в 365 дней;
  • высококлассные специалисты;
  • полный комплекс услуг.


Компания интересна тем, что у нас можно заказать не только ремонт квартир в Клубном доме «Деснянский DeLuxe», но и дизайн-проект.

На официальном сайте вы всегда можете получить бесплатную консультацию и ответы на все интересующие вас вопросы касаемо ремонта квартиры в Клубном доме «Деснянский DeLuxe».

Обращаем ваше внимание, что в каждом случае производится индивидуальный расчет сметы после выезда мастера на объект и снятия замеров.

2

Виды ремонта квартир

МЕТЕР выполняет как ремонт отдельных комнат, так и отделку всей квартиры «под ключ». Для заказчиков с разными бюджетами и запросами разработаны пакеты от эконом- до премиум-класса.

1. Косметический. Самый бюджетный пакет, который предусматривает обновление устаревшего интерьера.

2. Стандартный. Оптимальное соотношение цены и объема.

3. Премиум. Идеален для новостроев или квартир старого фонда с необходимостью перепланировки.

4. Люкс. Подойдет для создания эксклюзивных интерьеров.

Наши менеджеры подберут наиболее подходящий именно вам пакет для ремонта квартиры в Клубном доме «Деснянский DeLuxe».

Каждый вариант имеет не только разную стоимость и, но и различное время на выполнение. Например, «Косметический» выполняется очень быстро, поскольку требует только переклейки обоев, покраски потолков, смену напольного покрытия.

А вот пакеты «Премиум» и «Люкс» нуждаются в больших временных ресурсах, ведь предполагают полную замену инженерных сетей, демонтаж и возведение новых перегородок и пр.

Ремонт в квартире Клубном доме «Деснянский DeLuxe» от МЕТЕР удивит отличным качеством и приятными ценами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]