Таунхаус «Альбион» впечатляет стильными решениями малоэтажной архитектуры в чешских традициях. Привлекательное предложение для обладателей среднего финансового дохода, предпочитающих жить в доме коттеджного типа в пределах столицы.

 

Содержание:


1. Особенности и инфраструктура ЖК «Альбион»

2. Технические характеристики коттеджного комплекса

3. Компания «Метер» - достойный выбор для профессионального дизайн интерьера таунхауса

Особенности и инфраструктура ЖК «Альбион»

Коттеджный городок «Альбион» расположен на левом берегу Днепра в микрорайоне Троещина, Деснянского района Киева.  Обладает удачным расположением. 

Район возведения новостройки обладает привлекательной локацией. Характеризуется сформированной, хорошо развитой инфраструктурой.

  • Рядом с таунхаусом находятся остановки городского общественного транспорта, автобусов и маршруток.
  • Станции метрополитена «Оболонь», «Черниговская», «Дарница» расположены на расстоянии 15- минутного проезда автомобилем или 40 – 45- минутного общественным транспортом.
  • Близость крупных торговых центров, разнообразие небольших магазинов, сетевых супермаркетов.
  • Поблизости расположены общеобразовательные и специализированные школы, государственные и частные, предоставляющие возможность выбора подходящего учебного заведения.
  • Несколько детских садиков в радиусе коттеджной новостройки.
  • Для занятий спортом в и на открытых площадках.
  • Вся окружающая инфраструктура к услугам жильцов комплекса: медучреждения и аптеки, кинотеатр и детские аттракционы, рестораны, банки, салоны красоты, фитнес – центры, спортклубы, СТО и автостоянки.
  • На расстоянии трех – четырех километров протекает река Десенка, с обустроенными местами пляжного отдыха.
  • Вблизи простирается Деснянский парк, прекрасное место для прогулок и семейного досуга, активных занятий.

Albion

 

Технические характеристики коттеджного комплекса

Коттеджный городок «Альбион» компромиссное решение между квартирами и индивидуальными домами.

  • Предусмотрено строительство девяти таунхаусов, выполненных в едином архитектурном решении.
  • Стильный комплекс закрытого типа, с охраняемой территорией.
  • Подъезд к новым строениям заасфальтирован, а территория внутреннего дворика выложена брусчаткой.
  • Предлагаются просторные трехуровневые квартиры, состоящие из четырех жилых комнат, кухни и нескольких санузлов, с третьим этажом мансардного типа.
  • Каждый таунхаус обладает двумя изолированными входами и небольшой уютной придомовой территорией. Ограждено домовладение декоративным забором, с калиткой и воротами для въезда на участок. Входная территория предполагает парковку для автотранспорта, а область заднего двора позволяет обустроить зону для отдыха.
  • Дома построены из керамического кирпича и утеплены плитами минеральной ваты. Возведены строения на фундаменте ленточного типа, кровля – из металлочерепицы. Обустроены здания современной системой водостоков.
  • Фасады строений выполнены из облицовочного кирпича контрастного цвета, с белыми металлопластиковыми окнами, с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами.
  • Обустроена новостройка индивидуальным отоплением от электрического котла итальянского производителя, централизованным водоснабжением и автономной, с применением септика, локальной канализацией.  
  • Таунхаусы передаются покупателю под чистовую отделку.

Albion1

Компания «Метер» - достойный выбор для профессионального дизайн интерьера таунхауса

Мастерская ремонта интерьера «Метер» предлагает профессиональные услуги по дизайну интерьеров в таунхаусах. Специалисты компании способны превратить новостройку в современные комфортные многоуровневые апартаменты. Разработка дизайн – интерьера требует профессиональных знаний, сил и времени. Позволяет не допустить многих ошибок при проведении ремонтных работ, способствует оптимальным финансовым вложениям и времени заказчика. Производится подбор стилевых, композиционных и планировочных решений, с продуманной проработкой всех нюансов. Создается единое гармоничное целое, с привязкой инженерных систем, с подбором строительных и отделочных материалов, оборудования, мебели и элементов декора.

Дизайнер предоставляет профессиональную консультацию при подборе материалов по свойствам и особенностям, ценовому диапазону, производит расчет необходимого количества материала. Дизайн проект таунхауса от компании «Метер» - это полный пакет документов необходимых для выполнения ремонтных работ в новостройке, состоит из планировочных решений, чертежей, спецификаций материалов, необходимых для создания комфортного и уютного жилья, соответствующего пожеланиям клиента. 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]