Новый проект от «Киевгорстроя» «Twin House» привлекает своим стильным дизайном, благоустроенной территорией и возможностью планировки 3-х уровневых квартир. На продажу выставлены от 1-комнатных жилищ до 4-комнатных апартаментов.

Планировочные решения необычные и напоминают типично британские планировки. Например, на первом уровне располагается небольшой коридорчик с лестницей, на втором – санузел, кухня и комната, а на третьем – дополнительные спальни. Это удобно тем, что никто «не ходит по голове».

image7

Содержание:

1. Месторасположение и особенности ЖК «Twin House»  

2. Сколько стоит ремонт в ЖК «Twin House»? 

3. Если ремонт – то только у МЕТЕР 

Месторасположение и особенности ЖК «Twin House»

Возводится новострой на улице Крайняя 1, это название действительно подчеркивает его месторасположение. Комплекс находится на окраине Киева в Деснянском районе микрорайона Троещина. Дом представляет собой здание, состоящее из 3-х секций с переменной этажностью.

Новострой позиционирует себя, как недвижимость комфорт-класса. Кирпичные стены утеплены минеральной ватой, а территория закрыта от автомобилей. На радость жильцов присутствует подземный паркинг, который освобождает придомовую территорию от загазованности и припаркованных авто.

Расширенные видовые окна с панорамным остеклением делают квартиры просторными и солнечными. На крыше секции №2 разбита открытая терраса специально для жильцов дома. Во входной зоне установлена мягкая мебель, детский уголок с игрушками и мольбертами.

ЖК «Twin House» соседствует с парком «Берёзки», в котором находятся хвойные, берёзовые и дубовые зоны. Здесь можно устроить пикник с друзьями, а на Алмазном озере порыбачить или прогуляться.

Собственная инфраструктура включает отделения банков, магазины, офисы, кофейни и медицинские кабинеты. Практически через дорогу «Эпицентр», а в пешей доступности – «Сильпо», «АТБ», «Варус» и «Фора». Рядом большой «Троещинский рынок», в планах открытие супермаркета «Novus».

Сколько стоит ремонт в ЖК «Twin House»?

На стоимость влияют такие факторы:

  1. Площадь помещения.
  2. Вид комнаты. Ремонт в небольшой ванне площадью 4 кв. м обойдется дороже, чем ремонт в жилой комнате площадью 6 кв. м, поскольку в ванной перечень выполняемых работ будет значительно больше.
  3. Формат. МЕТЕР предлагает ремонт квартиры в ЖК «Twin House» в 4-х вариантах: «Стандартный», «Люкс», «Премиум» и «Косметический». Все они отличаются по бюджету и объему выполняемых услуг.
  4. Пожелания заказчика. Отдельно оговаривается стоимость создания фресок, мозаики, кованых изделий, установки аквариумов и многоуровневых конструкций. 

В разделе «Калькулятор ремонта» есть программа, которая автоматически составляет смету. Но стоит учитывать, что полученная сумма весьма условная и имеет свои оговорки.

Приблизительную стоимость ремонта квартиры в жилом комплексе «Twin House» можно узнать уже на этапе снятия замеров, а оконечную – при подписании договора.

Вопреки устоявшемуся мнению ремонт квартир в ЖК «Twin House» – это не прихоть для богатых, а услуга, которая доступна каждому. Благодаря тому, что всё выполняет одна компания и заказывает стройматериалы напрямую у изготовителя – в конечном итоге клиенту удаётся сэкономить 10-20% от общей стоимости проекта.

image8

Если ремонт – то только у МЕТЕР


Преимущества работы с нами:

  • Более 10 лет опыта.
  • Бюджет строго в рамках сметы.
  • Гарантия на все виды работ 1 года.
  • Оплата разбита на части и осуществляется согласно графику финансирования.
  • Выгодные скидки и акции.
  • Все виды работ в одном месте.
  • Заключение официального договора.

Ремонт в квартире ЖК «Twin House» от МЕТЕР позволяет воплотить в реальность любую концепцию в сжатые сроки и по доступной стоимости.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]