Троещина активно продолжает застраиваться и сегодня речь пойдёт о проекте застройщика ZZBK1 Group ЖК «Выгуровщина-20». Территориально комплекс располагается в 20-м микрорайоне ж/м Выгуровщина, 1-14. Три жилых дома достигают высоты 26 этажей. Под зданиями находится подземный паркинг, а территория закрыта от автомобилей.

image3

Содержание:

1. Месторасположение и инфраструктура 

2. Преимущества МЕТЕР перед конкурентами 

3. Популярные вопросы и ответы 

Месторасположение и инфраструктура

Административно новострой относится к Деснянском району столицы. Здание находится в некоторой отдаленности от шума мегаполиса. Пока метрополитен на Троещину только в процессе строительства, добраться сюда можно на авто или общественном транспорте. До ближайшей станции метро «Черниговская» 45 минут езды на маршрутке.

Все дома идут уже с утепленным фасадом и выполнены по панельной технологии строительства. Отопление централизированное, а квартиры сдаются с черновой отделкой.

На продажу выставлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по вполне доступной цене, как для столичного рынка недвижимости. Здесь сказалась принадлежность дома к эконом-классу и отдалённость метро.

На официальном сайте значится, что на 25 и 26 этажах будут располагаться двухуровневые апартаменты.

Инфраструктура развита неплохо: на первых этажах работают салоны красоты, магазины, сервисные центры. В паре кварталов от массива находится красивый парк.

Комплекс имеет собственные спортивные и детские площадки. Квартиры сдаются с черновой отделкой, поэтому вы уже сейчас можете заказать ремонт в квартире ЖК «Выгуровщина-20» от МЕТЕР. Имея на руках план квартиры, дизайнеры могут приступить к разработке интерьера.

Преимущества МЕТЕР перед конкурентами

За годы деятельности компания МЕТЕР заработала себе репутацию надежного исполнителя ремонтно-дизайнерских работ. Среди её сильных сторон следующее:

  • Стоимость работ чётко прописана в смете, где указано, какая работа будет выполнена, в каком объеме и сколько это стоит. Все цены зафиксированы и не меняются в процессе работы.
  • Сумма за ремонт может быть внесена не сразу, а разбита на части и поступать в соответствии с графиком оплаты.
  • Компания предлагает не только разработку дизайн-проекта, но и воплощение его в жизнь.
  • Составляется график поставки чистовых отделочных материалов.
  • Покупаем и подбираем поделочные черновые стройматериалы со скидкой до 20% непосредственно у поставщика. 
  • Показываем реально выполненные нами объекты.

Собрав у себя в штате лучших мастеров, МЕТЕР может предложить комплексный ремонт квартир в ЖК «Выгуровщина-20». Это очень удобно, поскольку фирма осуществляет всё: от демонтажа и вывоза мусора, до закупки и расстановки мебели. 

image4

 

Популярные вопросы и ответы

1. Что такое ремонт в ЖК «Выгуровщина-20» «под ключ»?

Это комплекс услуг, который включает всё: от создания интерьера в формате виртуализации, до оборудования жилья сантехникой, мебелью, отделкой.

2. Чем подтверждается качество ремонта?

Выполнив ремонт квартиры в ЖК «Выгуровщина-20» клиент получает на руки документ, в котором законодательно подтверждена гарантия на 365 дней. О высоком качестве предоставляемых услуг говорят сами за себя отзывы наших клиентов и фото готовых объектов.

3. У вас собственная бригада или наемные рабочие? 

МЕТЕР за годы работы собрал в своем штате лучших специалистов, которые работают на постоянной основе.

Покупка и ремонт квартиры в жилом комплексе «Выгуровщина-20» от МЕТЕР – это выгодная инвестиция, которая окупится с годами сторицей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]