На Северных Осокорках, что в Дарницком районе столицы прямо на берегу озера Вырлица появился новый ЖК «Ревуцкий». Проектом занимается ДСК-ЖИТЛОБУД, в арсенале которого сдано 44 дома в 18 жилых комплекса. Несмотря на то, что новострой вводят в эксплуатацию в 3-м квартале 2021 года – все однокомнатные квартиры уже распроданы.

 

 

Содержание:

1. Характеристики ЖК «Ревуцкий»

2. Ремонт квартир в ЖК «Ревуцкий» с материалами

3. Наши гарантии

Характеристики ЖК «Ревуцкий»

За закрытой территорией разместились 3 дома эконом-класса, высотой 26 этажей. При возведении была использована панельная технология строительства. Железобетонные стены утеплены минеральной ватой.

Застройщик позаботился о комфорте жильцов и установил энергосберегающие окна REHAU, вентилированные фасады и автономную систему отопления.

В каждом доме работает круглосуточно консьерж-служба. Имеется просторный гостевой паркинг, детские площадки, газоны, лавочки. На официальном сайте можно выбрать большое количество планировок одно-, двух- и трехкомнатных квартир.

Основные преимущества ЖК «Ревуцкий»

  • Инфраструктура. Здесь находится много торговых центров, образовательных учреждений, детских садов, культурных и медицинских заведений. Представлены салоны красоты, спортивные клубы, службы доставки и парикмахерские.
  • Хорошее транспортное сообщение. До станции метро «Харьковская» всего 12 минут пешего шага. Практически рядом остановка общественного транспорта, а владельцы авто имеют беспрепятственный выезд на улицу Ревуцкого.
  • Зоны отдыха. В округе находятся такие озёра, как Тяглое, Вырлица, Небреж, а также парк Партизанской Славы и пляж Осокорки.
  • Доступная цена. Квартира возле метро ещё никогда не стоила так дёшево. А учитывая предоставленную застройщиком рассрочку, жилье становится действительно доступным.

 

Почти все комнаты правильной формы: просторные санузлы, квадратные кухни, практичные коридоры и комфортные комнаты. Девелопер проекта «ДБК-Житлобуд» реализует как жилье с ремонтом в ЖК «Ревуцкий», так и без.

7

Ремонт квартир в ЖК «Ревуцкий» с материалами

Иногда нас спрашивают: сколько будет стоить полностью ремонт квартиры в ЖК «Ревуцкий» с учетом работы и материалов? Дело в том, что диапазон используемых материалов довольно большой и заранее просчитать всё невозможно.

К примеру, в одном случае будет постелен паркет, в другом ламинат, а в третьем – линолеум. Естественно цены на эти покрытия отличаются в несколько раз.

Однако, исходя из своего опыта, мы заметили следующую тенденцию: полный ремонт квартиры вместе с мебелью, аксессуарами, отделкой и работой очень часто соответствует стоимости квартиры.

 

Специалисты Мастерской ремонта интерьеров МЕТЕР с радостью подскажут, на каких строительных материалах можно сэкономить. Также мы покупаем товары оптом у надежных поставщиков, что дает возможность экономить до 20% на закупках. В конечном итоге это существенно сокращает затраты.

8

Наши гарантии

Любое сотрудничество, а тем более ремонт квартиры в жилом комплексе «Ревуцкий» должно подкрепляться гарантиями на законном уровне. Начинается работа над проектом с составления сметы и подписания договора.

В смете подробно описывается объем и виды работ. Клиент видит, за что он платит и ознакомлен с общей суммой.

Также составляется договор с перечнем ответственности сторон, бюджета, сроков и гарантии. К слову гарантия на ремонт в квартире ЖК «Ревуцкий» от МЕТЕР дается на один год.


Этапы ремонта в квартире ЖК «Метрополия Дарница» от МЕТЕР
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]