На Харьковском массиве, что в Дарницком районе возводится новый комплекс ЖК «Злагода». Новострой состоит из 2-х домов высотой 23 этажа. Принадлежность к комфорт-классу говорит о том, что здесь представлены квартиры средней ценовой категории. По задумке застройщика первые счастливые новоселы получат свои ключи уже во втором квартале 2021 года.

 

 

Содержание:

1. Об объекте

2. Наши цены на ремонт в ЖК «Злагода»

3. Отзывы о компании МЕТЕР

Об объекте

Место выбрано довольно удачно, ведь рядом находятся самые большие парки Дарницы и голубые киевские озёра. В то же время присутствует развитая инфраструктура, например, станция метро «Харьковская» в 20-ти минутах ходьбы.

О надежности новостройки говорит монолитно-каркасная технология строительства. Кирпичные стены утеплены пенополистиролом и минеральной ватой. Централизованное отопление не даст замерзнуть в холодные зимы, а высокие потолки добавят пространства и воздуха.

К станции метро можно подъехать всего лишь за 5 минут на авто либо за 10 минут на маршрутке или трамвае. Остановка общественного транспорта находится в 100 метрах от дома. Для прогулок прекрасно подойдёт парк Партизанской Славы или Парк воинов-интернационалистов.

Совсем рядышком открылся ТРЦ «NEW WAY» с большим количеством магазинов, ресторанов, сервисных центров. Есть кинотеатр и супермаркет.

 

В округе работает детская поликлиника, образовательные школы, гимназия и детские сады. Соседями новостроя стали стоматологическая поликлиника, церковь, парковки, частные дома и лесопарковая зона.

5

Наши цены на ремонт в ЖК «Злагода»

Узнать стоимость ремонта в квартире ЖК «Злагода» от МЕТЕР можно несколькими способами:

1. Самый быстрый. На официальном сайте имеется специально разработанная программа – «Калькулятор ремонта». Она довольно проста в использовании: достаточно ввести длину, высоту, ширину и площадь пола комнаты, в которой собираетесь делать ремонт. Удобно, что можно посчитать стоимость работы для всей квартиры с учетом кухни, гардероба, балкона, санузлов, коридоров. Минусом данного варианта является то, что расчёты оказываются весьма примерными.

2. Ориентировочный. МЕТЕР предлагает 4 варианта ремонта квартиры в ЖК «Злагода»: «Люкс», «Премиум», «Косметический» и «Стандартный». Вы выбираете класс, умножаете на площадь квартиры и получаете приблизительную стоимость работ.

3. Самый точный. После подачи заявки на объект выезжает мастер для снятия замеров. Затем ведутся подробные расчеты с учетом стоимости каждого вида работ, площади, особенностей и пожеланий. А в конце на руки клиент получает точную смету.

 

При выборе компании учитывайте проводимые акции. Например, МЕТЕР часто балует своих клиентов большими скидками и выгодными предложениями.

6

Отзывы о компании МЕТЕР

Заказывая ремонт квартиры в жилом комплексе «Злагода», конечно хочется быть уверенным в подрядчике. Отзывы наших клиентов размещены на главной странице официального сайта компании. Довольные клиенты с радостью делятся своими впечатлениями o сотрудничестве, о том, как шел ремонт, какие задачи были решены и какой получили результат.

Мастерская ремонта интерьеров ведет свой Youtube канал, где регулярно выходят видеоролики с обзором выполненных ремонтов. Там детально можно рассмотреть каждую мелочь: насколько ровно выполнены швы, выровнена поверхность, подобрана цветовая палитра.

Сотни людей рекомендуют Мастерскую ремонта интерьеров МЕТЕР, как современного дизайнера и надежного подрядчика.

 

Будьте уверенны, что ваш ремонт квартиры в ЖК «Злагода» пройдет на высшем уровне.


Этапы ремонта в квартире ЖК «Метрополия Дарница» от МЕТЕР
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]