Еще 5 лет назад трудно было представить на территории крупной промзоны «Позняки» в Киеве будут возводиться современные многоэтажные жилые здания разнообразной архитектуры. Но вот уже сегодня жителям столицы получат «первую ласточку» от Киевгорстрой, принимающего самое активное участие в широкомасштабной застройке этого района – ЖК «Урловский-1».

 

yrlovskaia1

Содержание:

1. Достоинства ЖК «Урловский-1»

2. Элитный ремонт в ЖК «Урловский-1»

3. С чего начинается ремонт

Достоинства ЖК «Урловский-1»

Строительная компания планирует возвести 7 зданий-«свечек» по 26 этажей на едином стилобате с шахматным расположением. В таком оригинальном цокольном пространстве будет размещаться паркинг. Крыша стилобата планируется использовать в качестве придомовой территории жилого комплекса. На ней хотят разместить зоны отдыха, детские и спортивные площадки. В комплексе планируется открыть разнохарактерные объекты инфраструктуры.

Возводится здания в жилом комплексе «Урловский-1» будут по монолитно-каркасной технологии. При этом стены планируется выкладывать из керамоблоков. С наружным утеплением их минеральной ватой. Фасады будут оштукатурены и покрашены.

На каждом этаже предусмотрено разместить по 11 квартир. Они будут одно-, двух- и трехкомнатными с общей площадью до 77 м2. Доставка жильцов на их этаж будет осуществляться с использованием 3 лифтом, установленным в каждом здание.

Основные коммуникации (электричество, вода, отопление, канализация) будут подключены к централизованным системам.

Застройщик жилого комплекса «Урловский-1» предлагает удобные с правильной конфигурацией квартиры комфорт-класса, оборудованные просторными кухнями и застекленными двухкамерными стеклопакетами лоджиями. Панорамное остекление даст возможность любоваться Печерскими холмами, монументальной скульптурой Родины-Матери, Киево-Печерской лаврой, Национальным ботаническим садом.

ЖК «Урловский-1» возводится в районе с хорошо развитой инфраструктурой. За несколько минут можно дойти до нескольких супермаркетов (Сильпо, Billa, АТБ, Novus). В пешей доступности большое количество детских садиков, общеобразовательных и специализированных школ, тренажерных залов. А также большой торгово-развлекательный центр «River Mall».

За 5…10 минут на авто либо 20…30 минут пешком можно добраться до станций метро «Осокорки», «Позняки», «Лівобережна».

Застройщик предлагает инвесторам квартиры в черновой отделке. В связи с этим будущим обитателям жилого комплекса «Урловский-1» придется самостоятельно заниматься обустройством своего семейного гнездышка.

Элитный ремонт в ЖК «Урловский-1»

yrlovskaia2
Поскольку каждый инвестор получает от застройщика жилище без финишной отделки, то у нас есть возможность выбрать самостоятельно дизайн квартиры жилом комплексе «Урловский-1».

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР готова предложить ремонт вашего жилья класса «Люкс». От обычного он отличается целым рядом параметров:

  • Оформление квартиры осуществляется с применением дорогих отделочных материалов. При выполнении элитного ремонта будет использован хрусталь, мрамор, кожа, скульптуры и картины известных художников.
  • Гарантируется авторский надзор. Услуга подразумевает закрепление за объектом персонального прораба. В обязанности которого будет входить непрерывный контроль за тем, чтобы в реальности квартира максимально соответствовала разработанному дизайн-проекту.
  • Все включено. Предлагаемый пакет обеспечивает не только набор рабочих чертежей, осуществление ремонтных работ под ключ, но и визуализацию в 3D MAX, включая и подбор сантехники, мебели, штор.


Предлагаемый ремонт квартиры в ЖК «Урловский-1» позволит реализовать самые изысканные дизайн-проекты, разработанные целой командой опытных дизайнеров.

С чего начинается ремонт

Для полного удовлетворения от ремонта в квартире жилого комплекса «Урловский-1» сделанного квалифицированными мастерами МЕТЕР требуется пройти всего лишь простых этапа:

  • Подобрать желаемый интерьер. Определиться со стилем оформления вашего жилища, с предпочтительными цветами. Выбрать в интернете понравившиеся картинки интерьеров. Согласовать их с остальными членами семьи.
  • Любым удобным способом связаться с нами. Это может быть телефон, сообщение в бизнес-мессенджере либо e-mall письмо.
  • Встретить наших специалистов для снятия необходимых замеров в своей квартире.
  • Согласовать смету на предстоящие работы.
  • Заключить договор. Состыковать график осуществления ремонтного процесса с финансированием.
  • Принять квартиру.


Сотрудничество с МЕТЕР всегда гарантирует простоту и легкость получения квартиры в ЖК «Урловский-1» своей мечты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]