Оригинальное сочетание комфортного проживания с природой – ЖК «Русановская Гавань». Многих коренных киевлян и гостей Русановка поражает красивыми пейзажами и отличной экологией. Прекрасную возможность жить в этом изумительном районе предоставляет ЖК «Русановская гавань», возводимый практически возле Днепра. Строительная компания обещает инвесторам жилье элитного класса на закрытой безопасной территории.

 

rusangavan1

Содержание:

1. ЖК «Русановская гавань» – 4 положительных факторов инвестирования 

2. Технические нюансы комплекса

3. Почему жилье в жилом комплексе «Русановская гавань» пользуется повышенным спросом

4. Персональный подход к ремонту квартир в ЖК «Русановская гавань»

ЖК «Русановская гавань» – 4 положительных факторов инвестирования 

1. Удобное расположение. В комплекс от м. «Левобережная» можно дойти всего лишь за 20 мин. Правда в районе станции метро можно сесть сразу на большое количество маршрутных такси и автобусов. Но чем ехать в душном переполненном автотранспорте лучше прогуляться пешком. К тому же район отличается достаточно удобной транспортной развязкой. Так на поездку до центра столицы вы потратите не больше 15-20 мин по Броварскому проспекту без пробок.

2. Район с развитой инфраструктурой. Сразу после заселения в жилище комфорт-класса жилого комплекса «Русановская гавань» каждый инвестор имеет возможность производить покупки в рядом расположенных крупных магазинах (Фора, АТБ, Novus, Сильпо), а также ТРЦ Komod. Воспользоваться услугами поликлиники, стоматологии, нескольких салонов красоты, филиалов банков, кафе. Между метро и комплексом располагаются отделения Укрпочты и Новой Почты.

3. Отличная экология. Главная изюминка жилого комплекса – Русановская набережная с прекрасно облагороженной территорией. Любители организовывать интересный и захватывающий отдых на воде могут взять на прокат каяк на рядом расположенной станции. В течение 15 мин добраться до парка «Победа». Где можно покататься на колесе обозрения, и ознакомиться с известными образцами военной техники.

4. Возможность заниматься спортом. Для занятий спортом можно пользоваться как спортивными площадками расположенными непосредственно на территории ЖК «Русановская гавань», так и ближайшими фитнес-клубами. А совершать беговые пробежки можно прямо по набережной.

Технические нюансы комплекса

rusangavan2

Застройщик предлагает инвесторам одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 100 м2 в нескольких 26 этажных зданиях. При этом на первом этаже планируется разместить разнообразные магазины, салоны и другие организации с большим потоком посетителей. А второй – отдать под офисные помещения.

Для возведения домов используется монолитно-каркасная технология, позволяющая гарантировать высокий уровень надежности и прочности строения. Стены вкладываются из керамзитобетонных блоков. Несмотря на то, что этот материал дает возможность обеспечить достаточно хорошую степень тепловой изоляции, фасады планируется дополнительно утеплить с применением минеральной ваты толщиной 150 мм.

Квартиры планируется передавать с застекленными двухкамерными стеклопакетами балконами и лоджиями.

Продумана прогрессивная система отопления зданий. Каждый дом будет оснащен собственной котельной. Однако остальные инженерные коммуникации планируется подключить к централизованным магистралям.

В каждом доме предусмотрено установка 3 лифтов: два – пассажирских, и 1 – грузовой. При этом один будет опускать жильцов прямо на подземный паркинг.

Почему жилье в ЖК «Русановская гавань» пользуется повышенным спросом

Большинство будущих новоселов этого жилого комплекса решили приобрести квартиру в ЖК «Русановская гавань» из-за массы предоставляемых достоинств проживания. Это и:

  • современный дизайн домов;
  • возможность наслаждаться прекрасным панорамным видом;
  • наличие быстрых беззвучных лифтов;
  • двор свободный от машин;
  • квартиры оборудованными счетчиками на коммунальные услуги;
  • личный детский сад;
  • до метро «Левобережная» можно дойти за 20 минут.

Персональный подход к ремонту квартир в ЖК «Русановская гавань»

Строительная компания передает жилье возводимого жилого комплекса с черновой обработкой. В связи с этим каждому инвестору предоставляется хороший шанс оформить свой квартиру в ЖК «Русановская гавань» с учетом вкусовых предпочтений и финансов возможностей.

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР готовы предложить сразу несколько дизайн-проектов: «Типовой», «Престижный», «Эксклюзивный». Каждому из них присуща специфическая особенность. В связи с этим они отличаются объемом и стоимостью.

Наши квалифицированные мастера с высоким профессионализмом осуществлять ремонт квартиры в ЖК «Русановская гавань» различного уровня сложности. Они подберут идеальные планировочные решения с учетом конструктивных особенностей конкретного объекта.

Мы рекомендует заказать проект класса «Премиум». Это наиболее выгодный вариант обустройства жилья в новостройке.

Ремонт квартиры в ЖК «Русановская гавань» от Метер – это 100% гарантия получить свое жилище с изысканно стильным дизайном за вполне доступную цену.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]