На киевском рынке недвижимости появился новый игрок – львовский девелопер «Галжитлобуд». Компания возводит жилой комплекс «Дніпровська мрія» по адресу ул. Сосюры, 6.

Это большой дом на 564 квартиры, состоящий из 3-х секций и относящийся к комфорт-классу. Новостройка имеет 26 этажей, утеплена минеральной ватой и закрыта от посторонних автомобилей. Автономное отопление позволяет не быть привязанным к городскому отопительному сезону.

 

Содержание:

1. ЖК «Дніпровська мрія» – лучшее, о чем можно мечтать

2. Безупречный ремонт в ЖК «Дніпровська мрія» от МЕТЕР

3. Почему нам можно доверять?

 

ЖК «Дніпровська мрія» – лучшее, о чем можно мечтать

Главным преимуществом новостроя является развитая инфраструктура и хорошая транспортная развязка. С Дарницкой площади за 7-10 минут на общественном транспорте легко можно доехать до станции метро «Черниговская» и «Дарница», а оттуда в любую точку столицы.

На собственном авто дорога до центра займет всего лишь 15-20 минут. Стоимость квартир стартует с 19 000 грн. за кв.м, что вполне доступно по современным столичным меркам.
image005

Преимущества ЖК «Дніпровська мрія»

  • Утеплённые фасады. Для повышения теплоизоляции кирпичные стены утепляются минеральной ватой. В летний зной в такой квартире прохладно, а зимой тепло. Утепление стен позволяет экономить на кондиционировании и отоплении.
  • Своя котельня. Это гарантирует комфортную температуру в отопительный период и бесперебойную подачу горячей воды.
  • Рассрочка. До 4 квартала 2020 года каждому желающему выдаётся беспроцентная рассрочка при первоначальном взносе 30% от стоимости жилья.
  • Комфортная планировка. Доступен огромный выбор планировок для 1-, 2-, 3- и четырехкомнатных квартир. Все помещения имеют правильную форму и достаточно просторные.

Проект предусматривает пространство для магазинов, кафе, аптек, банковских отделений. Также имеется поле для мини-футбола и детская площадка. Практически по соседству работают заведения для активного спорта и торговый центр для отдыха и шоппинга.

Безупречный ремонт в ЖК «Дніпровська мрія» от МЕТЕР

Совсем скоро счастливые владельцы квартир ЖК «Дніпровська мрія» въедут в свои жилища. И самое время позаботиться о предстоящем ремонте. Среди компаний, выполняющих ремонт квартир на Левом берегу, рекомендуем обратить внимание на Мастерскую ремонта интерьеров МЕТЕР.

За 10 лет организация сформировала хороший коллектив, который включает профессиональных маляров, дизайнеров, плиточников, сантехников, электриков.

Весь процесс работы происходит в несколько этапов:

  • Обсуждение проекта. Ремонт квартиры в ЖК «Дніпровська мрія» начинается с вашей заявки. Менеджер в кратчайшие сроки перезвонит и ответит на любые вопросы, договорится о встрече на объекте.
  • Снятие замеров. В условленное время наш специалист замеряет высоту, ширину и длину помещения, оконных и дверных проёмов.
  • Составление сметы. Уже через 24 часа на вашу почту или в мессенджере придёт подробная смета с учётом действующих акций и скидок.
  • Выполнение ремонта. Согласовав все формальности начинается сам ремонт квартиры в жилом комплексе «Дніпровська мрія». В процессе работы клиент регулярно получает отчет о продвижении каждого этапа.
  • Торжественная сдача объекта. В день указанный в договоре происходит сдача объекта заказчику.

image006

Почему нам можно доверять?

МЕТЕР работает официально, является плательщиком налогов и имеет лицензию. Все разрешительные документы представлены на официальном сайте. С каждым клиентом заключается договор с указанием сметы, стоимости проведения работ и сроков.

На ремонт квартир в ЖК «Дніпровська мрія» распространяется гарантия на 1 год. В случае возникновения недочетов по вине компании МЕТЕР устранит их за свой счёт.

Ремонт в квартире ЖК «Дніпровська мрія» от МЕТЕР – это выгода помноженная на качество и сервис.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]