Два крупных девелопера Perfect Group и Citex Development. Объявили о старте продаж квартир в ЖК «Rusaniv Residence». Масштабное строительство развернулось по адресу ул. Сверстюка, 54, что в Днепровском районе. Место выбрано очень удачно: рядом Русановский канал, развитая инфраструктура и отличное транспортное сообщение.

 

Содержание:

1. ЖК «Rusaniv Residence» – ваше место баланса

2. Ремонт в новостройке своими силами

3. Ремонт по системе «все включено»

 

ЖК «Rusaniv Residence» – ваше место баланса

Подъезжая к Русановке издалека можно заметить элегантные линии и выразительные формы новостроя. Смелый и современный дизайн понравится жильцам, которые идут в ногу со временем.

Проект предусматривает 398 квартир, расположенных в 4-х секциях дома. Комплекс относится к бизнес-классу и имеет подземный паркинг, закрытую от автомобилей территорию, централизованное отопление.

Многоэтажки возвышаются на пятиэтажном стилобате. В нём находится пункт центрального пожарного наблюдения, детский сад, магазины, офисные помещения и паркинг.

Особого внимания заслуживает планировка. Застройщик предлагает квартиры площадью от 30 кв.м. до 193 кв.м. По количеству комнат представлено огромное разнообразие: это 1-, 2-, 3-комнатные жилища, а также двухуровневые апартаменты с тремя, четырьмя и пятью комнатами.

Большие панорамные окна впускают много солнечного света и открывают прекрасный вид на зелёный Киев.

Весьма удобно, что рядом проходит красная ветка метро – до станции «Левобережная» 18 минут неспешной прогулки или 5 минут на личном авто.
image003

Ремонт в новостройке своими силами

Ремонт в ЖК «Rusaniv Residence» выполняют жильцы, ведь жилье сдается без отделки. Однако это и к лучшему, поскольку открывает широкий простор для создания интерьера своей мечты. В черновой ремонт квартир в ЖК «Rusaniv Residence» от застройщика входит: стяжка пола, штукатурка стен, подключение батарей, заведение систем отопления, канализации и водоснабжения.

Самостоятельный ремонт квартиры в жилом комплексе «Rusaniv Residence» имеет много подводных камней. Несмотря на кажущуюся выгоду, сначала произведите предварительные расчёты. Посчитайте, сколько вы зарабатываете в час. Затем оцените, сколько времени потребуется на обучение навыкам шпаклёвки, заведения электрики, подключения водоснабжения.

Затем добавьте к этому стоимость инструмента, который вам предстоит купить. Получившуюся сумму сравните с предложениями бригады отделочников.

Ремонт квартиры в свежепостроенном доме не так прост, как кажется. Нужно учитывать усадку дома, особенности конструкции.

Как правило, самостоятельные работы обходятся существенно дороже. Вдобавок они растягиваются на неопределенный срок, и ни о каких гарантиях точно речи не идет. Поэтому лучше довериться профессионалам.

Компания МЕТЕР осуществляет ремонт квартир на Левом берегу, а также разрабатывает дизайн-проекты.

image004

Ремонт по системе «все включено»

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР выполняет качественный и быстрый ремонт квартиры в ЖК «Rusaniv Residence» «под ключ». На протяжении всего сотрудничества цена на услуги не скачет, а изначально четко прописана в договоре.

В современном мире деловому человеку больше всего не хватает времени – на себя, на семью, на бизнес и развитие. МЕТЕР может взять на себя огромную часть хлопот связанных с обустройством жилья, высвободив месяцы ценного ресурса.

Весьма выгодно заказывать полный комплекс услуг в одной компании. Таким образом, вы не переплачиваете за работу электриков, маляров, дизайнеров и штукатуров.

Зачастую жильё покупается с разной целью: для личного пользования или для сдачи в аренду. МЕТЕР учитывает эти нюансы и предлагает 4 пакета ремонтных услуг: «Люкс», «Косметический», «Премиум» и «Стандартный».

Ремонт в квартире ЖК «Rusaniv Residence» от МЕТЕР – это выгодное капиталовложение!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]