В одной из самых высоких точек города компания «Daytona Development Company» решила возвести три 32-этажных дома бизнес-класса. Это значит, что виды отсюда будут открываться действительно великолепные.

Примечательно, что даже жители первых этажей обеспечены роскошными панорамами. Из окон видны зеленые насаждения Протасова Яра, Александровскую Слободку, Железнодорожный массив.




Содержание

1. Что известно о ЖК «Tourbillon»

2. С чего начинается ремонт квартиры в ЖК «Tourbillon»?

3. Ремонт в квартире ЖК «Tourbillon» от МЕТЕР

1. Что известно о ЖК «Tourbillon»

Застройщик предоставил полную информацию касательно технической стороны проекта. Стены выполнены из керамического кирпича, а потолки достигают в высоту 3 м.

В вентилируемом навесном фасаде использованы необычные архитектурные элементы из стеклофиброгипса. Предусмотрено панорамное остекление с применением энергоэффективных стеклопакетов. В каждой секции вмонтировано 5 грузопассажирских лифта. В цементно-песчаную стяжку был заложен звукозоляционный слой.

Дизайн в ЖК «Tourbillon» сразу бросается в глаза, ведь представляет собой симбиоз футуристической архитектуры и ландшафтного дизайна. Водоснабжение централизованное с дополнительной очисткой воды.

На крыше установлена газовая котельная с котлами фирмы Buderus. Батареи отопления представляют собой стильные панельные радиаторы из стали. На каждом этаже установлена система сбора мусора.

Большое внимание уделено безопасности: имеются посты охраны, видеонаблюдение, контроль въезжающих транспортных средств, а каждому жильцу выдан персональный электронный пропуск.

В стилобатной части расположена четырехэтажная внутренняя парковка с круговыми рампами. Три дома выполнены в форме пропеллера. Два из них жилые, а центральный отдан под офисно-гостиничный центр.

Главной изюминкой новостроя являются панорамные лифты. Поднимаясь этаж за этажом, можно буквально возвышаться над Киевом и любоваться бескрайними просторами.

Также заслуживает внимания собственный ландшафтный парк. Здесь высажены сотни видов разнообразной растительности, созданы альпийские горки, лужайки, клумбы с цветами. В жаркий день можно охладиться возле фонтанов.

2. С чего начинается ремонт квартиры в ЖК «Tourbillon»?

Хороший, правильный ремонт в ЖК «Tourbillon» всегда начинается с разработки проекта интерьера. Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР хорошо зарекомендовала себя в данной сфере и предлагает создание дизайн-проекта квартиры в ЖК «Tourbillon».

Это может быть, как недорогой вариант класса «Престижный» для сдачи жилья в аренду. Так и дизайн квартиры в ЖК «Tourbillon» класса «Эксклюзивный», если планируете окружить себя роскошью и комфортом.

Обратитесь в компанию любым удобным для вас способом и совместно с менеджером выберите дату для встречи с дизайнером. Во время консультации решаются такие важные вопросы как стиль, класс ремонта квартиры в жилом комплексе «Tourbillon», объем услуг, сроки выполнения работ, пожелания, финансовые вопросы.

3. Ремонт в квартире ЖК «Tourbillon» от МЕТЕР

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР – это:

· детальная, качественная визуализация интерьера;

· разработка каждого проекта с нуля;

· ремонт квартир в ЖК «Tourbillon» высочайшего качества;

· инженерная, дизайнерская и технологическая компетентность;

· доступные цены.

Многолетний опыт работы позволяет опираться на собственные разработки, внедрять новейшие технологии и стабильно выдавать хороший результат. Следует отметить, что компания уверенна в предоставленных услугах и дает гарантию на 365 дней.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]