bg1.jpg

В последние годы в Киеве активно застраиваются не только промзоны, но и такие нетронутые участки, как район Лысой горы. Недавно здесь был пустырь, а сегодня возвышаются новостройки ЖК «Orange City».

По завершению проекта появится восемь 26-этажных домов комфорт-класса. Но уже сейчас можно приобрести одну из 675 квартир на привлекательных условиях.

 

Содержание

1. ЖК «Orange City» от компании GEOS

2. Условия приобретения своего жилья

3. Почему сотрудничать с нами выгодно?

1. ЖК «Orange City» от компании GEOS

Располагается новостройка в знаковом для столицы месте – прямо напротив Лысой горы по адресу Лысогорский спуск, 26а. Комплекс просто утопает в зелени: его окружают хвойные и лиственные леса.

Дизайн в ЖК «Orange City» яркий и красочный, выполнен в желто-оранжевых оттенках, что и дало название комплексу. Проект существенно отличается от типичных серых многоэтажек советской постройки.

Согласно задумке архитектора – это будет «город в городе», поэтому отсутствие окружающей инфраструктуры не станет проблемой. Уже сейчас предусмотрено место для торгового центра с большим обилием магазинов, сервисных центров, банковских отделений, точек общественного питания и салонов красоты.

В планы входит возведение школы и 2-х детских садиков. На пустыре появятся аллеи, беговые и велосипедные дорожки, спортивные и детские площадки, скейт-парк. Предполагается, что основная часть жителей будет иметь собственное авто, поэтому возводится масштабный многоуровневый паркинг на 1800 мест.

2. Условия приобретения своего жилья

bg1.jpg

Стать счастливым обладателем квартиры в ЖК «Orange City» можно двумя способами:

1. Внести всю сумму сразу.

2. Воспользоваться беспроцентной рассрочкой. В таком случае инвестору следует оплатить 30% от стоимости квартиры, а оставшуюся сумму ежемесячно вносить равными частями. Большим преимуществом является то, что сделка оформляется в национальной валюте, а досрочное погашение рассрочки возможно без штрафных санкций.

Договор купли-продажи заключается без привязки к доллару, без посредников и дополнительных затрат. Вы имеете возможность получить юридическую консультацию по интересующим вопросам. Всё что необходимо – это копия ИНН и паспорта. За более детальной информацией обращайтесь в официальный отдел продаж по ул. Гоголевская, 14.

Ремонт квартиры в ЖК «Orange City» выполняется инвестором за свой счёт, поскольку жилье сдается в состоянии «под отделку».

3. Почему сотрудничать с нами выгодно?

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР осуществляет полный цикл разработки и воплощения в жизнь интерьеров: от дизайн-проекта квартиры в ЖК «Orange City» до воплощения его в жизнь.

В перечень услуг входит:

· Установка инженерных систем;

· Дизайн квартиры в ЖК «Orange City»;

· Закупка черновых и отделочных материалов;

· Ремонт квартир в ЖК «Orange City»;

· Авторский надзор.

Ремонт в ЖК «Orange City» начинается только после заключения официального договора, в котором подробно указан объем предоставленных услуг, смета и график финансирования. Компания МЕТЕР уверена в качестве предоставляемых услуг, поэтому дает гарантию на 365 дней.

Менеджеры с удовольствием продемонстрируют качество выполняемых работ, как в портфолио, так и на реальных объектах. Ремонт квартиры в жилом комплексе «Orange City» выполняется по всем утверждённым законодательным нормам и соответствует международной системе качества.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]