bg1.jpg

Дизайн ЖК «Philadelphia Concept House» поражает воображение, и захватывает дух. Современная архитектура совершенно выбивается на фоне серых советских построек.

Архитекторы отошли от всех стандартных представлений о доме: в ЖК «Philadelphia Concept House» вместо стен – стёкла, вместо 4-х углов – 5, а сам фасад меняется в зависимости от угла зрения. Комплекс стоит того, чтобы познакомиться с ним поближе.

 

Содержание

1. Преимущества ЖК «Philadelphia Concept House»

2. Элитный ремонт в ЖК «Philadelphia Concept House»

3. С чего начинается ремонт?

1. Преимущества ЖК «Philadelphia Concept House»

Комплекс позиционирует себя как дом бизнес-класса высотой 17 этажей. Кирпичные стены утеплены минеральной ватой. На продажу выставлено всего 65 квартир с подземным паркингом на 35 паркомест.

Территория закрыта от автомобилей. Среди преимуществ новостроя:

· расположение в самом центре столицы;

· от станции метро «Кловская» отделяет 10 минут прогулки;

· близость к скверам и уютным паркам;

· соседство с высококачественной инфраструктурой;

· в каждой квартире панорамные окна;

· система «Умный дом»;

· окружённость архитектурными памятниками (Киевская крепость, Киево-Печерская лавра).

Двухуровневые квартиры с террасами находятся на верхних этажах. Оттуда открывается чудесный вид на исторические места города. Жить в центре Киева – это значит быть в центре событий огромного мегаполиса.

Дом окружают выставочные комплексы, бизнес-центр, галереи, шоурумы и бутики. Это место, где бурлит культурная и ночная жизнь столицы.

2. Элитный ремонт в ЖК «Philadelphia Concept House»

bg1.jpg

Дизайн квартиры в ЖК «Philadelphia Concept House» вы можете выбрать сами, поскольку жилище сдаётся в состоянии без отделки.

Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР предлагает ремонт квартир в ЖК «Philadelphia Concept House» класса «Люкс». Он отличается от обычного целым рядом характеристик:

1. Работа с дорогими отделочными материалами. Элитный ремонт квартиры в ЖК «Philadelphia Concept House» предполагает использование хрусталя, мрамора, кожи, картин и скульптур известных художников.

2. Авторский надзор. Услуга подразумевает неусыпный контроль автора проекта, который следит за тем, чтобы дизайн-проект квартиры в ЖК «Philadelphia Concept House» бы максимально точно воплощён в реальности.

3. Всё включено. В пакет входит визуализация в формате 3D max, набор инженерных чертежей, выполнение абсолютно всех ремонтных работ, подбор мебели, штор, сантехники.

Ремонт квартиры в жилом комплексе «Philadelphia Concept House» предназначен для реализации самых изысканных проектов, над которыми работает целая команда опытных дизайнеров.

3. С чего начинается ремонт?

Чтобы стать счастливым обладателем ремонта в квартире ЖК «Philadelphia Concept House» от МЕТЕР необходимо сделать следующее:

1. Определиться с желаемым интерьером. Подумать, в каком стиле вы бы хотели видеть свой дом, какие цвета для вас предпочтительнее. Подберите понравившиеся картинки в интернете, спросите у членов семьи об их предпочтениях.

2. Связаться с нами любым удобным для вас способом: по телефону, оставив заявку на сайте, отправив письмо по e-mail или сообщение в бизнес-мессенджер.

3. Встретиться с нашим специалистом на объекте для снятия замеров.

4. Получить смету предстоящих работ.

5. Заключить договор, обсудить график финансирования.

6. Принять объект.

Сотрудничество с МЕТЕР дарит легкость и простоту!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]