bg1.jpg

Несколько лет назад с оглушительным успехом в мировых кинотеатрах прошёл мюзикл «La La Land». Именно он вдохновил компанию «Фундамент» дать своему новому проекту столь необычное имя – ЖК «LaLaLand».

 

 

 





Содержание

1. Квартира «под ключ» в рассрочку

2. Чем интересен ЖК «LaLaLand»?

3. Какой ремонт лучше?

 

 

 

1. Квартира «под ключ» в рассрочку

Комплекс включает в себя 2 дома эконом-класса и достигает в высоту 13-14 этажей. Цена за довольно доступная и стартует от 14 900 грн/ кв.м. На выбор инвестору предоставлены 1- и 2-комнатные жилища, как с выполненным ремонтом квартиры в ЖК «LaLaLand» так и без.

Рассрочка предоставляется на 60 месяцев, а первый взнос составляет 30%. Также есть возможность оформления кредита на весьма выгодных условиях. Если предполагается ремонт в ЖК «LaLaLand» от застройщика, то первый вклад составляет 100 000 грн. Все расчеты производятся в национальной валюте, а это значит, что инвестор надежно защищен от валютных скачков.

Дизайн квартиры в ЖК «LaLaLand» компания выполняет на своё усмотрение. Поэтому данный вариант идеален, если планируется сдавать помещение в аренду. Для выбора доступна одна из 25 планировок.

Владельцы, которые приобретают жилье для себя, как правило, хотят создать собственный дизайн-проект квартиры в ЖК «LaLaLand».

 

 

2. Чем интересен ЖК «LaLaLand»?

Комплекс находится на ул. Берковецкая, 6, что в Святошинском районе. Несмотря на то, что до ближайшей станции метро «Академгородок» нужно ехать 20 минут на общественном транспорте, место здесь довольно обжитое.

Прямо через дорогу кинотеатр «Мультиплекс», ресторан «McDonald's» и большая парковка. Практически рядом отделение Новой почты, гипермаркеты «Novus» и «Ашан», супермаркеты «Сильпо», «АТБ» и «Фора». ТРЦ Lavina Mall богат на развлечения, отдых и шопинг. Здесь можно посидеть в кафе и посетить свыше 150 магазинов.

Есть всё необходимое для жизни: детские сады, школы, фитнес-клубы, аптеки. За счёт панорамного остекления балконов и окон квартиры получились очень светлыми.

Навесные корзины для кондиционеров гарантируют, что дома будут оставаться таким же привлекательными, даже спустя несколько лет. Отопление автономное, въезд во двор осуществляется посредством автоматического шлагбаума, а территория охраняется.

По соседству растёт сосновый бор, где можно прогуляться всей семьёй, пособирать шишки и полюбоваться белочками. В общем, место тихое, уютное и комфортное для жизни.

 

 

 

3. Какой ремонт лучше?

Клиенты нас часто спрашивают, что лучше ремонт в квартире ЖК «LaLaLand» от МЕТЕР или от застройщика? Следует учитывать, что дизайн в ЖК «LaLaLand» от застройщика будет стандартным, а отделочные материалы самыми простыми.

Зачастую это линолеум эконом сегмента, недорогая сантехника, бюджетные обои под покраску. С ремонтом квартиры в ЖК «LaLaLand» от нашей компании вы можете выбирать на своё усмотрение только лучшие отделочные материалы, межкомнатные двери, осветительные приборы и мебель.

 

МЕТЕР предлагает услугу ремонт квартиры в жилом комплексе «LaLaLand» «под ключ». Это значит, что клиент совместно с дизайнером подбирает шторы, мебель, обои, напольное покрытие, утверждает проект, а через несколько месяцев въезжает в уже готовую квартиру своей мечты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]