bg1.jpg

Жилой комплекс с интригующим названием «044» не так давно появился на ул. Кирилловская, 37, 37а, что в Подольском районе столицы. В столь необычном имени застройщик заложил намек на архитектурный код Киева.

Территориально комплекс находится в промзоне, однако в последнее время наблюдается тенденция застройки бывших фабрики и заводов новыми современными домами. В новострое большое количество квартир, но при этом он не закрывает обзор соседним домам.

 





Содержание

1. Архитектурный код Киева

2. Преимущества ЖК «044»

3. Этапы ремонта в квартире ЖК «044» от МЕТЕР

1. Архитектурный код Киева

Согласно проекту архитекторов комплекс состоит из двух домов высотой в 9 этажей и принадлежит к бизнес-классу. Кирпичные стены утеплены минеральной ватой и окрашены в серо-коричневые тона. Реализацией проекта занимается Kiev Development Group при партнерстве KDD Engineering.

Здание окружает закрытая территория, в центре которой размещается детская площадка. Двухконтурные газовые котлы обеспечивают индивидуальное отопление. Касаемо планировки, то инвесторы могут выбрать 1-, 2- или 3-комнатную квартиру площадью от 33,5 кв. м. до 80 кв. м.

Все стены внутри квартир не являются несущими, а это значит, что жильцы по своему желанию могут делать абсолютно любой ремонт квартиры в ЖК «044». Фактически речь идет только о площади, а количество комнат жильцы устанавливают на своё усмотрение.

Ремонт квартир в ЖК «044» – это полная свобода реализации своих интерьерных желаний.

2. Преимущества ЖК «044»

Основным преимуществом новостроя является пешая доступность до станции метро «Тараса Шевченко». Туда можно дойти за 7 минут неспешной прогулки. Помимо этого инвесторы выделяют:

1. Небольшое количество квартир. Комплекс насчитывает 194 квартиры, а это значит, что жильцы будут наслаждаться комфортом, приватностью и простором.

2. Собственная парковка. Иметь свое парковочное место на Подоле – дорогого стоит. Архитекторы предусмотрели стоянку для 71 автомобиля.

3. Аутентичная архитектура. Дома отлично вписываются в существующий традиционный стиль Подола и имеют арочные проезды, чёткие формы, открытые балконы и стройные окна. Дизайн в ЖК «044» сдержанный и привлекательный.

4. Оригинальная детская площадка. Она не похожа ни на одну детскую зону, которую вы видели раньше.

Дизайн квартиры в ЖК «044» жильцы могут разработать сами, ведь жилье сдается в состоянии «под отделку».

3. Этапы ремонта в квартире ЖК «044» от МЕТЕР

Всё сотрудничество чётко проработано и состоит из 5 этапов:

Этап 1. Подготовка. Он начинается с обсуждения предстоящего объема работ, снятия замеров, разработки дизайн-проекта квартиры в ЖК «044». Также рассчитывается смета и составляется договор, разрабатывается график финансирования и выполнения работ.

Этап 2. Черновые работы. Для объекта закупаются и доставляются черновые стройматериалы, демонтируются межкомнатные перегородки, заводится система канализации, водоснабжения, электропроводки.

Этап 3. Отделка. Для ремонта квартиры в жилом комплексе «044» выполняются такие отделочные работы: поклейка обоев, укладка плитки, покраска стен, установка окон и дверей, подключение электрических и сантехнических приборов.

Этап 4. Меблировка. При необходимости мастера компании покупают, доставляют и собирают мягкую и корпусную мебель. Производят монтаж гардеробных комнат, карнизов, полок.

Этап 5. Сдача объекта. Прораб лично проверяет работоспособность водоснабжения, кондиционирования, освещения, вентиляции и прочего. Производится учет заказываемого текстиля, мебели и декора. Помещение убирается, а окна моются.

Только после этого ремонт в ЖК «044» можно считать законченным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]