bg1.jpg

Пожалуй, главной мечтой большинства молодых киевлян является собственная квартира у метро. Это дарит мобильность и позволяет экономить огромное количество времени, денег и сил.

Девелопер PERFECT GROUP прислушался к пожеланиям инвесторов и начал строительство нового жилого комплекса «Terracotta». Он находится всего лишь в 7 минутах ходьбы от станции метро «Вырлица».

Рассмотрим, чем же ещё привлекателен данный новострой.

 




Содержание

1. ЖК «Terracotta» – динамичность и удобство

2. Что нужно знать, заказывая дизайн?

3. МЕТЕР – ваша точка опоры

1. ЖК «Terracotta» – динамичность и удобство

Новострой расположился на проспекте Николая Бажана, что в Дарницком районе. По задумке архитектора он будет состоять из четырех домов комфорт-класса высотой 21, 24 и 27 этажей.

Благодаря удачной композиции количество окон, которые смотрят на соседние дома сведено к минимуму. Вместо этого жители будут любоваться красотами озера Вырлица и огнями проспекта Николая Бажана.

Здания имеют стильный, современный вид: отсутствие незастекленных балконов, скошенные кровли, приятная расцветка и острые углы фасада. Внутренний двор закрыт от посторонних. Первые 2 этажа будут отданы под отделения банков, супермаркет, магазины и спортзал.

Расположение очень удобное: автомобилисты получают доступ к одной из главных артерий Киева, а пешеходы – к метрополитену. Среди преимуществ ЖК «Terracotta» инвесторы выделяют: близость к аэропорту «Борисполь», удобные планировки, перспективный район, ухоженную территорию, парк и развитую инфраструктуру для детей.

2. Что нужно знать, заказывая дизайн?

В комплексе присутствует довольно много квартир с комнатами неправильной формы. А это значит, что разработку дизайн-проекта квартиры в ЖК «Terracotta» следует доверить профессионалам. Ведь далеко не каждая мебель будет хорошо смотреться в таком жилье.

Специалисты МЕТЕР имеют большой опыт работы с нестандартными помещениями и могут предложить массу интересных решений. Это удачные планировки, мебель, изготовленная на заказ, трансформирующиеся диваны, кровати и шкафы.

Заказывая дизайн в ЖК «Terracotta», нужно определиться с такими вопросами:

· предпочитаемый стиль;

· бюджет;

· пожелания всех жильцов помещения;

· вариант дизайна квартиры в ЖК «Terracotta» («Престижный», «Типовой» или «Эксклюзивный»);

· цветовые предпочтения.

Для клиентов, которые вместе с дизайном заказывают ремонт квартир в ЖК «Terracotta» МЕТЕР предлагает очень соблазнительные скидки и предложения.

3. МЕТЕР – ваша точка опоры

Мастерская ремонта интерьеров готова подставить свое сильное плечо в таком вопросе, как ремонт квартиры в ЖК «Terracotta».

Ведь компания: имеет богатый опыт проведения ремонтно-строительных работ, в курсе новейших разработок, имеет налаженную сеть надежных производителей отделочных и черновых материалов, знает все нюансы перепланировки и обустройства жилья.

Конечно, некоторые по старинке выполняют ремонт квартиры в жилом комплексе «Terracotta» своими силами, трудясь после работы, на выходных, во время праздников и отпуска. В таком случае вся процедура растягивается на годы, имеет массу подводных камней и в конечном итоге выливается «в копеечку».

Ремонт в квартире ЖК «Terracotta» от МЕТЕР – это экономия финансов, нервов, сил. А главное времени – самого ценного ресурса нашей жизни.

Поверьте, ремонт в ЖК «Terracotta» может быть приятным, быстрым и качественным!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]