bg1.jpg

Лидер столичного строительного рынка «Интеграл-Буд» в этом году принялся за реализацию нового проекта ЖК «Intergal City». Дизайн в ЖК «Intergal City» очень яркий, необычный. Он сразу выделяется на фоне более традиционных построек.

 




Содержание

1. Футуристическая архитектура комплекса «Intergal City»

2. Дизайн для бизнес-класса

3. Ремонт квартиры в ЖК «Intergal City» по системе «всё включено»

1. Футуристическая архитектура комплекса «Intergal City»

Необычная композиция украсит собой улицу Старонаводницкую. Пять домов высотой 8, 22-23 этажей относятся к бизнес-классу. Помимо гостевой стоянки есть ещё подземный паркинг и гаражные боксы. Дома именуются башнями и имеют порядковый номер – А, Б, В и Г.

Внешний облик просто завораживает: обтекаемые конфигурации, белоснежные фасады, воздушные мосты, территория для отдыха и озелененные террасы. Из окон пентхаусов и апартаментов открывается прекрасное обозрение исторической части столицы.

Стены утеплены минеральной ватой и отделаны навесной вентилируемой системой.

Под своей крышей ЖК «Intergal City» соединил сразу три направления: бизнес-центр, торговый центр и жилые квартиры.

Комплексу присущи все атрибуты бизнес-класса: видеонаблюдение в режиме 24/7, закрытый внутренний двор, охрана, богатая инфраструктура, кинотеатр, бассейн, бутики, рестораны, коворкинг.

Для взрослых созданы кофетерии, фитнес-центр, SPA-центр, рестораны с летними садами. Досуг малышей также весьма разнообразен: школа танцев, детский сад, музыкальная школа, студия развития детей.

В округе работает много дошкольных и школьных учебных учреждений. Уже сейчас продукты можно приобрести в таких больших магазинах, как «Велика Кишеня», «Пчелка Маркет», «Сильпо» и «Велика Кишеня Экспресс».

В 7 минутах езды – Печерский рынок. В пешей доступности (19 минут прогулки) станция метро «Печерская».

2.Дизайн для бизнес-класса

Все квартиры сдаются в эксплуатацию без отделки. И первой задачей счастливых новосёлов становится выбор компании для разработки дизайна квартиры в ЖК «Intergal City».

Компания должна быть известной, иметь хорошую репутацию, портфолио, опыт разработки эксклюзивных интерьеров. Всем этим требованиям соответствует Мастерская ремонта интерьеров МЕТЕР.

Дизайн «Эксклюзивный» как нельзя лучше подходит для жилья бизнес-класса. Этот пакет включает авторский надзор, визуализацию в 3D Max и все необходимые инженерные чертежи. Дизайн-проект квартиры в ЖК «Intergal City» разрабатывается специалистами, которые имеют большой опыт.

Он предусматривает работу с такими элитными материалами, как мрамор, хрусталь, древесина ценных пород, фрески, мозаики, витражи. Интерьер украшается коваными изделиями, картинами известных художников, креативными скульптурами. Большое внимание уделяется современным системам освещения, вентиляции, безопасности.

3. Ремонт квартиры в ЖК «Intergal City» по системе «всё включено»

МЕТЕР знает толк в высококачественном сервисе, а потому предлагает ремонт квартир в ЖК «Intergal City» по системе «all inclusive». Это значит, что после утверждения проекта клиент ограждается от малейших хлопот, проблем и возникающих задач. Благодаря услуге «авторский надзор» ремонт квартиры в жилом комплексе «Intergal City» проходит быстро и легко.

Каждый заказчик получает личного прораба, который всегда на связи и готов ответить на любой вопрос. Он скрупулезно следит за тем, чтобы ремонт в ЖК «Intergal City» максимально точно соответствовал разработанному проекту.

Ремонт в квартире ЖК «Intergal City» от МЕТЕР – это простота, комфорт и высокое качество.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]